Esta receta de hoy surgió de la
cocina de aprovechamiento, tenía unas tartaletas de crujientes de Ikea, unas
tartaletas de chocolate, unas neulas (barquillos) y un ganache en la nevera de frutas del bosque y otro de ganache de chocolate blanco de menta, de mis pruebas con los Macarons y me dio por hacer un
postre en versión pequeña porque es potente de calorías, pero que nos ha
gustado mucho.
La versión de las tartaletas de
Ikea queda muy bien porque es crujiente y dulce-salado que siempre va bien y
gusta a bastantes personas y con las tartaletas de chocolate más goloso
imposible, ideal para los amantes del chocolate.
No pongo las recetas ya que las
ganache están en los enlaces y lo demás es comprar las tartaletas de Ikea y
tartaletas de chocolate hechas.
Miquel, que cosa más bonita!! Además debían estar de muerte. Tus ganaches son bien ricos. Besos.
ResponderEliminarMare meva Miquel quina temptació més bona !!!! ........ I amb aquesta presentació que has fet, que només de mirar les fotos ja t'els menjaries tots.
ResponderEliminarPetons
Pues no has podido aprovechas mejor porque tienen una pinta buenísima. Desde luego alegran la vista
ResponderEliminarBesos
qué bonitas miquel! sin duda las ganaches son lo mejor, fresa y menta, el corlor tan iontenso que tiene las heacen super apetecibles. un beso
ResponderEliminarQue buena idea, Miquel sera aprovechamiento, pero así presentadas queda un postre de lujo!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets
Tengo unas tartaletas de esta marca en el armario, ya me has dado una idea para sacarles partido. Besos!
ResponderEliminarAna
Bueno.... nos quieres matar!!!tanta cosa golosa y apetitosa!!! madre mia Miquel que estas tartaletas deben ser un puro vicio... con los dos garnaches!
ResponderEliminarPues te has montado un postre de lo más vistoso Miquel, desde luego un 10 en originalidad. Un abrazo.
ResponderEliminarPedazo artista estas hecho
ResponderEliminarUn beso
Estaba leyendo y viendo y mmmmm.... ese ganache de menta me gusta a morir!!!
ResponderEliminarTot un mestre.
Muas
Miquel, cada dia saps fer més filigranes. Ets un artista!
ResponderEliminar¡Qué ricura, madre mía!! y la presentación, de lujo. Gracias por la receta. Un abrazo.
ResponderEliminarMe encantan las recetas de aprovechamiento y si son tan aparentes y deliciosas como estas aún más. Te han quedado de auténtico lujo. Me encantan.
ResponderEliminarUn beso
Madre mia, te sales últimamente, más que otras quiero decir, increible, me encanata.
ResponderEliminarUn abrazo
Ettore
Quin postre més fácil i vistós que ens portes avui!! Són una cucada Miquel!!
ResponderEliminarLes tartaletas de l'Ikea les tinc en el rebost.. així que gràcies per l'idea. Petonets i bona setamana. MAR, de EQNME
chulisimas y que buenas tienen que estar
ResponderEliminarUauuu Miquel! Només llegir el títol ja sabia que m'agradaria, però és que m'entusiasmen! Les tartaletes de xocolata les has fet tu? Són maquíssimes! Petons
ResponderEliminarMiquel, que pasada. Por cierto vi un día que utilizabas estas tartaletas de Ikea y las compré, la verdad es que quedan muy bien. Gracias maestro!!
ResponderEliminarSap greu menjar-se-les! Guapíssimes!
ResponderEliminarUna presentación de 10 y unas tartaletas de vicio
ResponderEliminarTodavía te quedan, jejeje que artista eres!!!
ResponderEliminarBss
Creo que no he probado esas tartaletas del Ikea, tan cerca como lo tengo.
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas, con una presentación excelente.
Petons.
Qué bonitas y qué ricas Miquel, las vemos super originales y con una presentación ideal.
ResponderEliminarUn abrazo.
No he comprat mai res de menjar a l'Ikea, però ja veig que hauré d'anar expressament a buscar aquestes tartaletes.
ResponderEliminarLa versió amb les dues ganache ha de ser boníssima!
Miquel y dices que esas tartaletas están en Ikea?? Va a ser que no he repaso bien la parte de alimentación....
ResponderEliminarRiquiiiiiisimas.
Besos.
Hasta improvisando te salen postres espectaculares!
ResponderEliminarAsí me gusta, sacándole partido a todo lo que tengamos por casa y la nevera!
Peto,
Palmira
Qué postres más vistosos e ideales para rematar con muy buen gusto una comida copiosa. No puede nunca faltar el dulce, al menos para mi. Ya puedo estar que reviento que el dulce no lo perdono.
ResponderEliminarBesos.
Jo també vull venir a casa teva encara que sigui per endreçar el teu rebost i llavor de aprofitamen em fas això a mi i a la Lola!!! Ok?
ResponderEliminarQue aperitivos más deliciosos.
ResponderEliminarUna presentació molt artística!! Petonets!
ResponderEliminarPues para ser receta de aprovechamiento te ha quedado sensacional!!! ;)
ResponderEliminarPues muy ricas Miquel, y sobre todo vistosas!!! Ya me gustaría dar cuenta de ellas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me gustan todas! Son muy originales y facilitas... me encantan los postres pequeñitos como estos.
ResponderEliminarBesos y buen finde ;)
Me apetece para un día dulce, esos que me comería hasta el chocolate fondant y no lo hago pero casi, pues estas tartaletas me harían muy feliz. La próxima vez que vaya a Ikea me fijaré, nunca las vi o mejor, no me fijé.
ResponderEliminarFeliz fin de semana, un beso.
Pues no sabria por cual decidirme!! Besos
ResponderEliminarMe ha gustado el relleno que le has puesto, yo las compre y las hice salados son todo un acierto. besicos
ResponderEliminarBuenos días Miquel, hoy tengo receta tuya en el blog, con un pequeño tuneo. Espero que te guste. Gracias.
ResponderEliminarPetons i bona setmana!!!
ya he visto el super encuentro,q gozada tanta gente buena reunida.a ver si nos podemos ver pronto.ah,,y este dulce,riquisimo,claro
ResponderEliminar