Supongo que la mayoría de mis seguidores conocerán el blog de María José Las recetas de MJ y sabréis que este año nos sorprendió con la idea de grabar videos de compañeras/os blogueros cocinando juntos, lo llama THE MJCOOKING SHOW
Cuando me lo propuso evidentemente me gustó la idea y me lo pensé un poco y finalmente me lance al ruedo.
Los que me conocéis en persona ya sabéis que no me gusta ser el prota y prefiero pasar desapercibido.
A pesar de que mis compañeras anteriores, Tere, Carmen y Neus ya habían pasado por la grabación y de darme muchos consejos, la verdad que estaba más tranquilo, pero lo cierto es que al final cuando Víctor estaba con su cámara grabándome se me empezó a secar la garganta y la tensión y los nervios salieron, (falta de experiencia) y se hizo lo mejor que pude por mi parte. Pero decir que tanto Víctor como MJ me ayudaron mucho y me hicieron pasar un buen rato y a medida que avanzaba la grabación ya fue mejor.
A pesar de que mis compañeras anteriores, Tere, Carmen y Neus ya habían pasado por la grabación y de darme muchos consejos, la verdad que estaba más tranquilo, pero lo cierto es que al final cuando Víctor estaba con su cámara grabándome se me empezó a secar la garganta y la tensión y los nervios salieron, (falta de experiencia) y se hizo lo mejor que pude por mi parte. Pero decir que tanto Víctor como MJ me ayudaron mucho y me hicieron pasar un buen rato y a medida que avanzaba la grabación ya fue mejor.
Y dar las gracias a MJ por pensar en mí y por su ayuda en la grabación y Víctor que ha hecho un gran trabajo con el video, todo un gran profesional.
Quiero dar las gracias a Rafael Tena por el delantal y con el nombre del blog impreso que me hizo llegar.
En este video junto a MJ prepare unas lionesas o profiteroles de nata y trufa, aquí tenéis las receta que ya publique la semana pasada.
Aquí os dejo con el video, espero que os guste y sobre todo, no seáis muy críticos, las cámaras y yo no nos llevamos demasiado bien y más la primera vez. Y si tenéis alguna duda me enviáis un correo y gustosamente os contesto, como hago siempre.
Artista!!!!
ResponderEliminarEl que mes m'agrada es "el acento" que no es nota gents...jajaja
Es broma...felicitats per el video, ho has fet molt bé !!!
Petonets.
Felicidades por el video!!!! no seas tan duro contigo mismo, que habéis quedado fenomenal y la receta genial con una pinta estupenda, de buena gana me comía hora unos..
ResponderEliminarBesitos...
Ha quedat un video genial, m'ha encantat, ja t'he dit que ets tot un artista a la cuina i veure't treballar és una meravella.
ResponderEliminarPetonets
Miguel!, que me ha encantado verte en movimiento!, un tio tan grande y lo bien que te mueves en esa cocina y lo estupendamente que has hecho la receta, tu diras lo que quieras pero has quedado genial y no se te ve nada nervioso.
ResponderEliminarUn beso grande
Miquel, pues yo te he visto muy bien!! Me encanta la iniciativa de MJ y me encanta la receta que habeis hecho. Un 10!!! Besos
ResponderEliminarMiquel, me ha encantado el video, qué suelto y qué profesional!!! Como si lo hicieras todos los días ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
No conocía tu blog y gracias a este fantástico vídeo, ya me he suscrito. Saludos.
ResponderEliminarMiquel, trobo que has quedat bé i la recepta s'enten perfectament!! No entenc que no t'agradis!! :)
ResponderEliminarTe he conocido a través del blog de MJ, y me quedo por aqui, artista.
ResponderEliminarUn saludo
Ha sortit rodó, Miquel...tal com ets, o sigui...genial !
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien el vídeo pareces todo un profesional!
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com.es/
Ya supongo que efectivamente acabasteis con la bandeja, no me extraña, menuda pinta tienen.
ResponderEliminarme ha encantado verte trabajar delante de la cámara, parece que lo llevas haciendo toda la vida
Besos
Doncs dissimules molt bé, perquè se't veu molt tranquil i "suelto". Que es prepari l'Arguiñano, ja,ja,ja.
ResponderEliminarPetonets.
Miquel, ahora ya te conozco en persona, molt bé. Me ha gustado el vídeo, pareces un profesioanl. Enhorabuena.
ResponderEliminarestic amb la Moni! ja es pot retirar l'Arguiñano! ;P estàs genial. molts petonets
ResponderEliminarQuin domini i quin munt de truquillos bons! jo sempre necessito ajuda per omplir la màniga pastelera :).
ResponderEliminarCrec que em puc atrevir i tot amb aquest video tan ben explicat!
Felicitats artista!
Miquel ha sido un placer verte en el vídeo qué labor más bonita hace María José, mostrándonos a todos los blogueros en la cocina ejej .Fantásticos los dos y tus lionesas (yo también las llamo así pq nací en Barcelona aunque vivo en Valencia) están de muerte y no las he preparado nunca, así que me llevo una de cada y a ver si me animo a hacerlas. besitossss
ResponderEliminarOe, oe, oe, oe.............oe, oeeeee, has visto que chulada de video no te podrás quejar eh!!!! que lujazo de receta, muy sencilla y muy fácil que se ve, bueno has visto como ha quedado muy bien ay!!!! si es que me quitáis la vida, seguro que ahora estarás pensando tenía que haber dicho esto y haber echo lo otro, pero de 10 este video, espero que hayas disfrutado viéndolo, besos
ResponderEliminarPor cierto se me ha olvidado con la emoción, me encanta el truco de rellenar la manga pastelera y la placa del horno!!!!! lo que nos vas a enseñar, besos.
ResponderEliminarMiquel m´ha encantat!!! t´ha sortit tot molt be i molt tranquil encara que diguis que no. Unes lioneses boníssimes. Petonets crack!!!
EliminarQue valiente eres Miquel, el primer hombre que se atreve con este reto. Has elegido un dulce perfecto que siempre gusta. El truco de mezclar el chocolate con la nata antes de montar para la trufa, eso me lo apunto yo siempre lo mezclaba una vez montada y creo que así como tú queda mucho mejor. A partir de ahora ya no nos da tanto miedo el hacer esta masa. Enhorabuena y besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Ets un crack!!! Esteu tots dos de fàbula. Moltissimes felicitats, heu quedat perfectes.
ResponderEliminarPetons
Mónica
Muy bueno el vídeo y la receta una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Pero qué críticas!!! eres un crack! me ha encantado, si pareces estar haciéndolo de toda la vida!!
ResponderEliminarJe je je... ho fas molt bé! I tens un castellà tan bo com el meu :)
ResponderEliminarMolt ben explicat el tema del forn, que amb les profiteroles és molt important ;)
Ooooooh Miguel!!!. que bien ha quedado!!. me encanta de verdad. sales tal cual eres: espontáneo y algo tímido, pero un verdadero cocinero que se le nota la pasión y que hace unas cosas DELICIOSAS. Enhorabuena a todo el equipo. Besos
ResponderEliminarWENO,Weno...estàs com sempre! Això si sense mirar directament a la càmera però jo ho hagués fet pitjor. A mi em sortirien els mofletes de la Heidi de la vergonya... I els truquillos fantàstics!(ja els sabia, je, je, je)
ResponderEliminarPero como vamos a ser críticas si ha quedado un video estupendo, los profiteroles de 10 mmm con lo que a mi me gustan besos
ResponderEliminarMiquel, no se te veía nervioso para nada, muy natural, parece que estuviesen en tu medio. La receta estupenda, para comerse uno detrás de otro. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBuen trabajo Miquel, me ha gustado mucho verte en acción, lo has hecho fenomenal, nada de nervioso y las lionesas han quedado increibles como nos tienes ya acostumbrados!!!
ResponderEliminarHe aprendido el truquillo para la manga pastelera, el truquillo de meter la cuchara en el ladito del horno y el " punto de pato ", eres un gran maestro, mil gracias!!!
jajaj que bo!!! com et sens sent famós!!?? jeje!! felicitats pel video!! genial!!
ResponderEliminarOstres doncs per ser que no et portes bé amb les càmares... se't veu molt deixat anar! M'ha agradat molt veure't en acció, molt bon vídeo!!
ResponderEliminarHolaa Miquel, me ha gustado tu video se te da bien ponerte delante de la camara.
ResponderEliminargenial, espero que lo hagas más veces.
Un petó
Molt be germanet i MJ, aviat a TV3.
ResponderEliminarFelicitats per ser el primer vídeo, però clar a casa és mes fàcil, ji,ji
Miquel!!
ResponderEliminarQuin vídeo més bo!! Tanta sort que no et duus bé amb la càmera!! Si et veuen els de Canal Cocina et voldran fitxar. ;D
La recepta m'ha agradat molt, però els "truquillos" encara més. El de la cullera a la porta del forn em sembla fantàstic. Apuntat!!
Enhorabona!
Petons!
Hola, Miguel!! Por fin te he visto, pero que geniales estáis, me ha encantado. Todo se ve tan natural, estáis tan bien que no parece que hubiese habido una cámara que os estuviese grabando, fenomenal. Y además, Miguel, te digo una cosa, he aprendido que la crema de trufa hay que ponerla 4 horas en la nevera antes de montarla, bárbaro, lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarMuuuuchas felicidades por tu primer programa!!
besos
Bueno, bueno, company de cuinetes, ja veig que estan triunfant com la Coca-Cola, jo porto un dia de gossos, amb dit inmovilitzat i tot, jaja.
ResponderEliminarM'alegro del teu exit, un gran plaer cuinar al teu costat i aprendre tants i tants trucs, veig que han causat sensacions, Tanta! que amb el teu permís i en el teu nom, m'he atrevit a presentar el video al concurs del pienso...
Apa disfruta las mieles del éxit.
Un petonet
La Lionesa de Puta Madre. Te falta comentar un chiste por el medio del video!.
ResponderEliminarUn saludo.
Piki.
Miquel, si estàs fet un crack!! Els nervis deurien anar per dintre, perquè t'asseguro que se't veu fantàstic! M'has fet venir ganes de fer lioneses amb tots els truquets, què bones!
ResponderEliminarPetons
Sandra
Miguel, yo lo he visto en el blog de MJ, y me ha encantado, yo te veía suelto, no se notan los nervios, para nada. Y todos los trucos que he aprendido contigo son estupendos, tenías que verme echar la nata en la manga pastelera, en cambio tú lo haces con una elegancia innata. Me ha encantado verte. Un abrazo.
ResponderEliminarAmic Mestre!!!!!
ResponderEliminarQue contenta de veure't en aquest vídeo. M'ho he passat pipa veient que be que cuines nassos!!!
Si tenies nervis t'asseguro que ningú ho diria. Els que et coneixem, i tenim aquesta sort, sabem que és veritat el que dius que no t'agrada ser el prota, però avui has estat el millor prota de la blogosfera. Enhorabona a tu i també a la MJ per posar-ho tan fàcil. Petonets!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Felicidades por el Show Miquel!!! me ha encantado ver como te desenvuelves en la cocina, oirte y aprender de tus trucos!!! eres auténtico. De aquí a Holliwoooddd. Besos.
ResponderEliminarLa ola te vamos hacer Miguel y yo!!!
ResponderEliminarQue bien habéis quedado en el vídeo, sobre todo tu Miquel,parecia que has hecho tv. toda la vida.
Las lionesas de lujo,igual que los canutillos, y todo lo dulce te sale de lujo.
Ya he dicho en el post de Mj que os invito al té y tu traes las lionesa, los canutillos, y todos los dulces que hagan falta, aja ja
Mil besos
MIQUEL WOOOOOOOO WOOOOOOOOOO ..todo perfecto ..ya quisieramos much@s desenvolvernos en la cocina como tú , las lionesas impresionantes ...de aqui pasamos a tener nuestro propio canal de cocina jajajaja besos MARIMI
ResponderEliminarjejeje, menudo desparpajo desprendes antes las cámaras!
ResponderEliminarBesos
Miquel me ha encantado verte en acción!!! Eres un gran "cocinillas" y ya sabes que disfruto mucho de los platos que elaboras.
ResponderEliminarMe ha encantado el video, yo te he visto con muchísima soltura y me han parecido geniales los truquis que has dado. Siempre vienen de maravilla para aquellos que los desconozcan.
Le he dijo a MJ que me he acordado mucho de mi madre escuchando los trucos, ya que muchos me los enseñó ella.
Te han quedado unos profiteroles exquisitos.
Un beso,
Muy bueno! Enhorabuena por el éxito... de la fama!
ResponderEliminarEnveja ens el que ens fa la MJ...que ha tingut el plaer de cuinar amb tu. La resta gaudim de la teva companyia pero encare no t'haviem en acció.
ResponderEliminarMiquel ha quedat molt be i els que et conexeiem sabem q has fet un esforç posar-te davant les camares, pero ha valgut la pena. La quantitat de trucs que comparteixes i el domini de la manga pastissera fan que semblin tan fácils com t'ho dius el fer lioneses.
Un peto mestre i ens veiem aviat
Hola Miquel, qué bueno ha estado el video. Me ha encantado verte en acción. Es genial conocerte un poquito más.
ResponderEliminarLa receta no tiene desperdicio.
Enhorabuena, menudas tablas !!!
Mis sospechas han quedado completamente resueltas... eres un auténtico maestro!!! ;) Un placer conocerte mejor :)
ResponderEliminarGenial!!!!!! Ets tot un mestre, i amb la càmara t'hi portes la mar de bé. Moltes felicitats per l'experiència, jeje. Les lioneses es veuen fantàstiques i boníssimes.
ResponderEliminarAcabo de ver el video en el blog de MJ (todavía lo tenía pendiente de ver). ¡Felicidades por el video! Me ha gustado mucho. Como tú dices, pensaba que los profiteroles eran muy complicados; pero al verte parece que son muy sencillos.
ResponderEliminarEspero animarme pronto a hacerlos!
Miguel me he tomado la licencia de enlazar tu post para una receta de profiteroles que tengo. Me encanto ver tu video y ponerte cara. Ya sabes que me encantan tus recetas. Nos vemos.
ResponderEliminarbsss desde Almeria.