tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post8026471174773325181..comments2023-09-19T16:03:56.807+02:00Comments on Les receptes del Miquel: The MJ Cooking Show en mi cocinaMiquelhttp://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-83577652509736267692013-06-23T21:10:21.691+02:002013-06-23T21:10:21.691+02:00Miguel me he tomado la licencia de enlazar tu post...Miguel me he tomado la licencia de enlazar tu post para una receta de profiteroles que tengo. Me encanto ver tu video y ponerte cara. Ya sabes que me encantan tus recetas. Nos vemos.<br />bsss desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-62267992746021172602012-04-14T15:33:52.125+02:002012-04-14T15:33:52.125+02:00Acabo de ver el video en el blog de MJ (todavía lo...Acabo de ver el video en el blog de MJ (todavía lo tenía pendiente de ver). ¡Felicidades por el video! Me ha gustado mucho. Como tú dices, pensaba que los profiteroles eran muy complicados; pero al verte parece que son muy sencillos.<br />Espero animarme pronto a hacerlos!Yolandahttp://lamardecosas.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-69704678341898911302012-04-07T19:32:31.956+02:002012-04-07T19:32:31.956+02:00Genial!!!!!! Ets tot un mestre, i amb la càmara t&...Genial!!!!!! Ets tot un mestre, i amb la càmara t'hi portes la mar de bé. Moltes felicitats per l'experiència, jeje. Les lioneses es veuen fantàstiques i boníssimes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-3404676186710392742012-03-28T21:24:47.188+02:002012-03-28T21:24:47.188+02:00Mis sospechas han quedado completamente resueltas....Mis sospechas han quedado completamente resueltas... eres un auténtico maestro!!! ;) Un placer conocerte mejor :)Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-30295333137713223022012-03-23T15:23:14.450+01:002012-03-23T15:23:14.450+01:00Hola Miquel, qué bueno ha estado el video. Me ha ...Hola Miquel, qué bueno ha estado el video. Me ha encantado verte en acción. Es genial conocerte un poquito más.<br /><br />La receta no tiene desperdicio.<br /><br />Enhorabuena, menudas tablas !!!Carmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-40893090487552634892012-03-23T09:57:11.772+01:002012-03-23T09:57:11.772+01:00Enveja ens el que ens fa la MJ...que ha tingut el ...Enveja ens el que ens fa la MJ...que ha tingut el plaer de cuinar amb tu. La resta gaudim de la teva companyia pero encare no t'haviem en acció.<br /><br />Miquel ha quedat molt be i els que et conexeiem sabem q has fet un esforç posar-te davant les camares, pero ha valgut la pena. La quantitat de trucs que comparteixes i el domini de la manga pastissera fan que semblin tan fácils com t' Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-20762677755768848112012-03-22T22:22:19.582+01:002012-03-22T22:22:19.582+01:00Muy bueno! Enhorabuena por el éxito... de la fama!...Muy bueno! Enhorabuena por el éxito... de la fama!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-40182185035730988302012-03-22T16:13:45.914+01:002012-03-22T16:13:45.914+01:00Miquel me ha encantado verte en acción!!! Eres un ...Miquel me ha encantado verte en acción!!! Eres un gran "cocinillas" y ya sabes que disfruto mucho de los platos que elaboras.<br />Me ha encantado el video, yo te he visto con muchísima soltura y me han parecido geniales los truquis que has dado. Siempre vienen de maravilla para aquellos que los desconozcan.<br />Le he dijo a MJ que me he acordado mucho de mi madre escuchando los trucosSuny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-36928961468414864592012-03-22T12:12:42.041+01:002012-03-22T12:12:42.041+01:00jejeje, menudo desparpajo desprendes antes las cám...jejeje, menudo desparpajo desprendes antes las cámaras!<br /><br />BesosBeatriz Mandarinashttps://www.blogger.com/profile/14043807130443979849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-21006863011531346602012-03-22T10:53:13.590+01:002012-03-22T10:53:13.590+01:00MIQUEL WOOOOOOOO WOOOOOOOOOO ..todo perfecto ..ya...MIQUEL WOOOOOOOO WOOOOOOOOOO ..todo perfecto ..ya quisieramos much@s desenvolvernos en la cocina como tú , las lionesas impresionantes ...de aqui pasamos a tener nuestro propio canal de cocina jajajaja besos MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-47425057609213493812012-03-22T02:48:53.661+01:002012-03-22T02:48:53.661+01:00La ola te vamos hacer Miguel y yo!!!
Que bien habé...La ola te vamos hacer Miguel y yo!!!<br />Que bien habéis quedado en el vídeo, sobre todo tu Miquel,parecia que has hecho tv. toda la vida.<br />Las lionesas de lujo,igual que los canutillos, y todo lo dulce te sale de lujo.<br />Ya he dicho en el post de Mj que os invito al té y tu traes las lionesa, los canutillos, y todos los dulces que hagan falta, aja ja<br />Mil besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-88294984912928481342012-03-21T23:05:07.194+01:002012-03-21T23:05:07.194+01:00Felicidades por el Show Miquel!!! me ha encantado ...Felicidades por el Show Miquel!!! me ha encantado ver como te desenvuelves en la cocina, oirte y aprender de tus trucos!!! eres auténtico. De aquí a Holliwoooddd. Besos.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-9557684457075310302012-03-21T22:07:51.513+01:002012-03-21T22:07:51.513+01:00Amic Mestre!!!!!
Que contenta de veure't en aq...Amic Mestre!!!!!<br />Que contenta de veure't en aquest vídeo. M'ho he passat pipa veient que be que cuines nassos!!!<br />Si tenies nervis t'asseguro que ningú ho diria. Els que et coneixem, i tenim aquesta sort, sabem que és veritat el que dius que no t'agrada ser el prota, però avui has estat el millor prota de la blogosfera. Enhorabona a tu i també a la MJ per posar-ho tan La cuina de l'Erihttps://www.blogger.com/profile/13881827952614727432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-65328331575076409252012-03-21T22:03:50.530+01:002012-03-21T22:03:50.530+01:00Miguel, yo lo he visto en el blog de MJ, y me ha e...Miguel, yo lo he visto en el blog de MJ, y me ha encantado, yo te veía suelto, no se notan los nervios, para nada. Y todos los trucos que he aprendido contigo son estupendos, tenías que verme echar la nata en la manga pastelera, en cambio tú lo haces con una elegancia innata. Me ha encantado verte. Un abrazo.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-59965018901286249092012-03-21T21:45:53.808+01:002012-03-21T21:45:53.808+01:00Miquel, si estàs fet un crack!! Els nervis deurien...Miquel, si estàs fet un crack!! Els nervis deurien anar per dintre, perquè t'asseguro que se't veu fantàstic! M'has fet venir ganes de fer lioneses amb tots els truquets, què bones!<br />Petons<br />SandraEls fogons de la Bordetahttp://elsfogonsdelabordeta.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-1576671113362216132012-03-21T21:20:15.395+01:002012-03-21T21:20:15.395+01:00La Lionesa de Puta Madre. Te falta comentar un chi...La Lionesa de Puta Madre. Te falta comentar un chiste por el medio del video!.<br /><br />Un saludo.<br /><br />Piki.Jose Maria.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-81132773256001294582012-03-21T21:19:00.404+01:002012-03-21T21:19:00.404+01:00Bueno, bueno, company de cuinetes, ja veig que est...Bueno, bueno, company de cuinetes, ja veig que estan triunfant com la Coca-Cola, jo porto un dia de gossos, amb dit inmovilitzat i tot, jaja.<br /><br />M'alegro del teu exit, un gran plaer cuinar al teu costat i aprendre tants i tants trucs, veig que han causat sensacions, Tanta! que amb el teu permís i en el teu nom, m'he atrevit a presentar el video al concurs del pienso...<br /><br />MJhttps://www.blogger.com/profile/16987047440999258108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-30742274969341412772012-03-21T21:01:05.611+01:002012-03-21T21:01:05.611+01:00Hola, Miguel!! Por fin te he visto, pero que genia...Hola, Miguel!! Por fin te he visto, pero que geniales estáis, me ha encantado. Todo se ve tan natural, estáis tan bien que no parece que hubiese habido una cámara que os estuviese grabando, fenomenal. Y además, Miguel, te digo una cosa, he aprendido que la crema de trufa hay que ponerla 4 horas en la nevera antes de montarla, bárbaro, lo tendré en cuenta.<br /><br />Muuuuchas felicidades por tu la cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-48719656139754795272012-03-21T20:27:41.509+01:002012-03-21T20:27:41.509+01:00Miquel!!
Quin vídeo més bo!! Tanta sort que no et ...Miquel!!<br />Quin vídeo més bo!! Tanta sort que no et duus bé amb la càmera!! Si et veuen els de Canal Cocina et voldran fitxar. ;D<br />La recepta m'ha agradat molt, però els "truquillos" encara més. El de la cullera a la porta del forn em sembla fantàstic. Apuntat!!<br />Enhorabona!<br />Petons!Bon Tiberihttps://www.blogger.com/profile/14205678281109452340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-7498662983627694272012-03-21T20:03:14.456+01:002012-03-21T20:03:14.456+01:00Molt be germanet i MJ, aviat a TV3.
Felicitats per...Molt be germanet i MJ, aviat a TV3.<br />Felicitats per ser el primer vídeo, però clar a casa és mes fàcil, ji,jiEnric Martínhttps://www.blogger.com/profile/04761062495649818918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-51197097804158442392012-03-21T20:00:12.586+01:002012-03-21T20:00:12.586+01:00Holaa Miquel, me ha gustado tu video se te da bien...Holaa Miquel, me ha gustado tu video se te da bien ponerte delante de la camara.<br />genial, espero que lo hagas más veces.<br />Un petóMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-19282440878584398152012-03-21T19:41:19.626+01:002012-03-21T19:41:19.626+01:00Ostres doncs per ser que no et portes bé amb les c...Ostres doncs per ser que no et portes bé amb les càmares... se't veu molt deixat anar! M'ha agradat molt veure't en acció, molt bon vídeo!!Laiahttps://www.blogger.com/profile/00413584985644708588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-45273724094046593362012-03-21T18:52:07.619+01:002012-03-21T18:52:07.619+01:00jajaj que bo!!! com et sens sent famós!!?? jeje!! ...jajaj que bo!!! com et sens sent famós!!?? jeje!! felicitats pel video!! genial!!trifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-25731926732732059362012-03-21T18:37:20.424+01:002012-03-21T18:37:20.424+01:00Buen trabajo Miquel, me ha gustado mucho verte en ...Buen trabajo Miquel, me ha gustado mucho verte en acción, lo has hecho fenomenal, nada de nervioso y las lionesas han quedado increibles como nos tienes ya acostumbrados!!!<br />He aprendido el truquillo para la manga pastelera, el truquillo de meter la cuchara en el ladito del horno y el " punto de pato ", eres un gran maestro, mil gracias!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4167651687604255954.post-71763355912095191412012-03-21T18:02:08.612+01:002012-03-21T18:02:08.612+01:00Miquel, no se te veía nervioso para nada, muy natu...Miquel, no se te veía nervioso para nada, muy natural, parece que estuviesen en tu medio. La receta estupenda, para comerse uno detrás de otro. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.com