Trini me ha otorgado este premio que es el símbolo de Almeria diseñado por ella, por haber conseguido 100 seguidores y desde aquí os lo entrego a todos vosotros porque sin vosotros no tendría este premio.Gracias Trini y a todos vosotros que me visitáis.
Receta de Judith Me gusto cuando se la vi ya que el queso con manzana en el interior no lo había probado nunca y son dos ingredientes que me gustan mucho y decidí probarla. El resultado muy bueno. La receta está tuneada a mi gusto es la misma que hizo Judith pero sin añadirle la manzana por encima,yo le he añadido más manzana en el interior.Ingredientes 8-10 personas:
Queso tipo Philadelphia (700gr en total)
4 huevos
2 natillas
80 g de harina
120 g de azúcar
1 sobre de levadura Royal
4 manzanas fuji o Golden medianas
Canela (opcional)
Preparación:
En un bol ponemos los huevos y los batimos, a continuación añadimos la harina, el azúcar, las natillas, el queso y la levadura y canela lo mezclamos todo con la ayuda de un minipimer-nos aseguramos de que no quede ningún grumo-. Cogemos las 4 manzanas, las pelamos y la cortamos en octavos y con la ayuda de la mandolina 0.5mm cortamos muy fina y junto, con una pizca de canela lo añadimos al resto de ingredientes. A continuación, lo ponemos en un molde-preferiblemente cerrado para evitar fugas innecesarias, (yo lo he hecho con un molde de silicona cuadrado y así me va mejor después para servir a trozos cuadrados) ya que la mezcla es bastante líquida-, y lo ponemos al horno, previamente calentado a 170 º en la bandeja del medio durante unos 45 minutos. Los primeros 30 minutos horno solo de abajo y los últimos 10-15 minutos horno arriba y abajo y si tenemos ventilador también, vigilando estos últimos minutos que no se nos queme la parte de arriba. Comprobamos con una broqueta de madera si nos sale casi seca es que ya está. Apagamos el fuego y dejamos la puerta del horno un pelín abierta poniendo una cuchara de madera para que el calor del horno disminuya y el pastel no cambie de temperatura ambiente de golpe y así de esta manera no nos bajara mucho el volumen del pastel. Una vez pasados unos 15-20 minutos ya podemos sacarlo y enfriar a temperatura ambiente sobre rejilla si es posible.
Habrá que probar esta combinación con la manzana, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, ahora a por los 200 seguidores que seguro que será pronto.
Petons.
Que deliciosa Miquel y la presentación fina,fina.
ResponderEliminarMi mamá hace ya bastante que me está pidiendo una tarta de queso,le daré esta,vale?---Precios,eh!
Un beso
t'ha quedat fantàstica!!! m'alegro que us hagi agradat! petonets
ResponderEliminarHola Miquel,
ResponderEliminarEh! Que ja són 102!!!! M'ha encantat aquest pastís que ja li vaig veure a la Judith! L'haurem d'afegir a la llista oi? Petonets
Recepta de la Judith... recepta infalible!!
ResponderEliminarAquest pastís fa temps que el tinc a pendents! ;)
Petons
Sandra
Miquel que buen juego da ese queso igual para el dulce como para el salado.
ResponderEliminarLa receta me parece buenísima.
Saludos
Esa tarta tiene que esta muy suave y rica. Habrá que apuntar la receta...
ResponderEliminarPoma i formatge... dos dels meus ingredients preferits pels pastissos! L'hauré de provar.
ResponderEliminarOh Miquel, adoro las tartas de queso.
ResponderEliminarDeliciosa te ha quedado.
Un emplatado y una foto de 10..
Besos
Formatge i poma??? ostres, fa poc vaig tastar formatge i taronja...aquesta me l'apunto...
ResponderEliminarUna abraçada,
Miquel, tu ja saps que aquest me l´apunto, oi?
ResponderEliminarTarta de queso, me gustan todas, con lo que sea, esta tiene que estar riquísima con los trocitos de manzana!
ResponderEliminarMe la lleva a pendientes.
Un beso y buena semana
Un pastís molt bo. Una combinació boníssima!
ResponderEliminarEnhorabona pel premi.
Queso y manzana! Buena combinación, Miquel!
ResponderEliminarQue textura más fina que se ve en la foto.
ResponderEliminarMe entusiasman las tartas de queso y esta con manzana......superior.
Un beso
miquel que buena se ve!! ademas q la presentacion te ha quedado muy bonita
ResponderEliminarpetons
pues tiene que estar bien buenooo,felicidades por el premioooo,un beso
ResponderEliminarHa de ser molt cremós, el tipus de pastissos que m'agraden! Felicitats pel premi Miquel.
ResponderEliminarUna combinació deliciosa Miquel!! t'ha quedat de vici!
ResponderEliminarMolts petonets i enhorabona per el premi!
Felicidades por esos 100 seguidores.
ResponderEliminarLa receta de hoy me gusta mucho. La verdad es que hay muchas combinaciones de tarta con manzanas y todas ellas riquísimas. Esta además con el queso seguro que es especial.
besitos,
Qué buenba receta es sencilla y riquísima, me encanta
ResponderEliminarHola Miguel, guapo tu
ResponderEliminarte ha quedado de 10...que rica, me encanta esta tarta
mil petonets Susanna
Miquel, et superes cada dia. Aquest pastís es llaminer a més no poder. Felicitats, el premi te'l mereixes!.
ResponderEliminarPoma i formatge... m'agrada.
ResponderEliminarMuas!
SEguro que está buenísimo. Tomo nota
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio y una receta genial, con una foto preciosa. Me encanta la idea de la natilla en un pastel de queso. Otra idea más!
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Que combinación, cuando la vi a Judith, me llamo mucho la atención...
ResponderEliminarUna presentación de restaurante.
un beso
con queso y manzana tengo q probarla, seguro q es deliciosa!
ResponderEliminarMiguel vengo a ver el comentario que te deje en esta entrada y cuál es mi sorpresa que no está.
ResponderEliminarTe decía que la tarta esta riquísima y la presentación es un lujo.
Muchas gracias por las palabras hacia mí.
Qué tengas un buen fin de semana.
El pastís de formatge sempre m'ha agradat molt. Té una pinta fantàstica.
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