1 de octubre de 2010

Espinacas a la catalana


Ingredientes 4 personas:
800 gr. de espinacas congeladas
40 gr. de pasas sin pepitas
50 gr. de piñones
2 dientes de ajo
Aceite oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos abundante agua en una cacerola, y cuando rompa a hervir añadir sal y las espinacas sin descongelar. Cocer 5 minutos desde que empieza a cocer; escurrir. Poner las pasas en un cuenco con agua templada mientras se cuecen las espinacas.
Calentar en una sartén el aceite y dorar los ajos pelados y picados, añadir las espinacas, las pasas escurridas y los piñones. Salpimentar. Rehogar todo junto unos minutos y servir.Yo lo he hecho con un molde  y unas lineas de reducción de frambuesa que por cierto combina estupendamente.

1 comentario:

  1. HOLA MIQUEL,TE FELICITO POR LOS PLATOS TAN DELICIOSOS QUE HACES,EN HORABUENA Y SIGUE DEMOSTRANDO QUE ERES UNICO,UN ABRAZO, TERESA,

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