Ingredientes 2
personas:
2 lomos de bonito fresco sin piel ni espinas
Patatas
Ajo y perejil
Hierbas aromáticas al gusto personal
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Para la elaboración de las patatas finas aromáticas al horno ver esta receta
El lomo prefiero hacerlo a la plancha ya que así controlo mejor el punto de cocción ya que nos gusta que quede dorado por fuera y tierno por dentro y poco hecho y jugoso. Pero podéis hacerlo también al horno, pero no mas de 8-10 minutos, sino os quedara seco.
Hacemos en un mortero una picada de ajo y perejil y le añadimos un poco de aceite de oliva
virgen extra.
Calentamos la plancha y le ponemos los lomos y vamos
sellando por todos los lados hasta conseguir nuestro punto de cocción
preferido. Y una vez hecho le ponemos la sal y una capa de la picada de ajo y
perejil y acompañamos con las finas patatas al horno.
Plato fácil y súper saludable.
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