16 de septiembre de 2021

Mató con salsa dulce de melocotón con albaricoque con bayas de Goji y cardamono de Guatemala de Can Bech

 







Ingredientes 4 personas:

500 gr de Mato de vaca o de cabra

1 bote de Salsa dulce de melocotón con albaricoque con bayas de Goji y cardamomo de Guatemala de Can Bech

Elaboración:

Poner el mato elegido dentro de un bote de cristal y encima esta maravilloso salsa de Can Bech.

Cuando los productos son de primera calidad y buenos con poca manipulación el resultado es sorprendente.

Postre fácil y delicioso.

Notas: Esta línea de 5  salsas dulces  Just for cheeese de Can Bech  ,están  diseñadas para el emparejamiento perfecto con cada categoría de queso con el fin de lograr el sabor perfecto para acompañar los quesos no madurados, frescos, corteza lavada o quesos de corteza mohosa, pasta dura y quesos azules. Pero como son “gustos son colores” cada uno puede combinarlo como más le guste.











1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.