Ingredientes para unos 15 bocaditos:
100 gr de salmón ahumado
100 gr de queso cremoso tipo Philadelphia
40 gr de avellanes
tostadas ralladas o picadas en forma de polvo.
Salsa de soja.
Galletas Cracker
Sal, pimienta
Cebollino
Elaboración:
Rallar las avellanes o hacerlas
polvo en la picadora o TX y lo mezclamos con el queso, unas gotas de salsa de
soja y la sal y la pimienta.
Extendemos el salmón y lo
rellenamos de la mezcla anterior y los enrollamos como un canelón y lo cubrimos
con papel film y lo dejamos en la nevera de un día para otro o si hemos de
hacerlo el mismo día al congelador para que se Ponga un poco duro y se pueda
así cortar en rodajas.
Cortamos en rodajas y lo servimos
encima de una galleta cracker o una tostada y encima del rollito ponemos un
poco de cebollino picadito.
Receta que nos gustó de Gemma Caprofiti
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.