Ingredientes:
250 ml de aceite de oliva virgen extra
75 ml de zumo de naranja
75 ml de vino blanco dulce
La ralladura de 1 naranja
1 pellizco de sal o de la punta de un
cuchillo
1 cucharada sopera de azúcar
625 gr de harina
Azúcar glas para rebozar
Elaboración:
Pre calentamos
el horno a 200 grados
Mezclar todos
los ingredientes, que deben estar a temperatura ambiente, hasta formar una masa
compacta y lisa.
Ponemos la
masa sobre una superficie enharinada y la extendemos con el rodillo y la doblamos
sobre si misma para volver a estirarla, y lo hacemos 3 o cuatro veces.
Después la
ponemos entre dos hojas de papel de horno y la extendemos hasta 1 cm de grosor.
y la cortamos de la forma deseada con ayuda de un cortapastas.
Las vamos
poniendo en una placa de horno cubierta con papel de hornear. Y hornear hasta que las veáis que empiezan a dorarse y debéis de comprobar si
están hechas. Sobre los 25-30 minutos
Se espolvorean
bien con azúcar glas. Dejamos que se enfríen en una rejilla y las guardamos en
una caja metálica. .
Receta que nos encantó de de Pili kooking
Nota:
Si estáis ya pensando en recetas
para las próximas fiestas navideñas visitar mi sección índice por foto de aperitivos, menú completo festivo y sugerencias para
fiestas donde hay una
selección de recetas ideales para estas fiestas.
de las fiestas y descansar.
Felices Fiestas a tod@s
Ser muy felices.
Salud
Volveremos después de Reyes.
Gracias por estar por aquí.
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