Ingredientes 4
personas:
600 gr de pollo de corral (yo 1 pechuga
y las 2 piernas deshuesadas)
1 cuchara de postre de pimentón dulce de La Vera
Sal y aceite
Para el Rebozado a
ojo:
Queso cheddar (Yo use Gouda, Cheddar, Maasdam,
curados) (más o menos unos 70 gr)
Galletas saladas Ritz
(más o menos 100 gr)
Elaboración:
Trocear las pechugas o
piernas a dados de bocado, añadir un poco de sal y ponerlo dentro de una bolsa
de plástico de las herméticas, le añadimos el pimentón y un chorrito de aceite.
Mezclar todo bien moviéndolo dentro de
la bolsa y lo guardo en la nevera unas
horas o incluso la noche anterior.
Antes de hacerlo trituro las
galletas, y le añado el queso rallado y lo mezclo todo. Lo ponemos dentro de una bolsa
de plástico este rebozado y le vamos añadiendo los trozos de pollo en esta
mezcla y los rebozamos bien y las voy colocando en una fuente de horno.
Hornear en horno precalentado a
180 grados hasta que estén doradas. Unos 15 minutos.
Servir acompañado de unas patatas
al horno o una ensalada.
Això si que és innovar Miquel! m'agrada aquest arrebossat, la veritat que ha d'estar de vici aquest plat! a mi m'agrada molt el pollo "cowboy" jeje petons
ResponderEliminarUn rebozado estupendo del que tomo buena nota. Al pollo de super hay que darle un poco de alegría de lo contrario es insípido, de esta manera quedará buenísimo.
ResponderEliminarBuena semana
Blanca de JUEGO DE SABORES
Com aquest arrebossat el vegi la meva filla....me'l demana, seguríssim! El trobo molt original, Miquel!
ResponderEliminarPetonets i bona setmana,
Olga
Vaya rebozado cañero! Me ha encantado la idea :)
ResponderEliminarM'encanten les receptes de forn perquè mentre es van fent, jo tinc temps per altres coses ;) I awuest pollastre, amb el punt de sal de les crackers i la resta d'espècies ha de ser molt bo!!
ResponderEliminarPetons artista!