Ingredientes
para 9 unidades de mini conos
9 mini conos Masdeu (los
compre en congelados la Sirena)
120 gr de filete de buey limpio de vetas y de grasa
1/2 cucharada de café de mostaza antigua
2 cucharadas de
café de salsa perrins (salsa Worcestershire)
Unas gotas de tabasco
(la elección de picante a gusto de cada uno)
1 pepinillo pequeño picado finamente
2 o 3 alcaparras
picadas finamente
1 cucharada de
café de escalonia picada finamente
1 yema de huevo
pequeña
Sal, pimienta blanca
Para decorar unas rodajas de pepino y tiras de cebollino
Elaboración:
Picar bien fina la carne a cuchillo, añadir el resto de
ingredientes y mezclar, dejar macerar unos 15 minutos, rectificar de condimentación
si es necesario. Rellenar los mini conos y servir.
Este Tartar lo probé hace unos años en el restaurante anonim y ahora es ya un clasico en mi casa.
Mmmmm....que bo aquest tartar i que bonic presentat, Miquel!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
Una manera estupenda de presentar un tartar, poco esfuerzo pero la mar de resultón!
ResponderEliminarPeto y feliz finde,
palmira
Vaig veure la foto per l'instagram i m'agrada molt aquesta manera de presentar el tàrtar Miquel!
ResponderEliminarPtnts
Glòria