Ingredientes:
Higos
Jamón ibérico
Elaboración:
Más bueno, sano y fácil imposible: Lavar los higos y
secarlos con cuidado, partirlos a cuartos y ponerlos en el plato de
presentación y encima un trozo de jamón ibérico y a disfrutar.
Nota: opcionalmente he puesto unos pétalos de flores secas
Creo que era el entrante favorito de mi madre en otoño ;o) Tan sencillo pero tan rico, hasta una lagrimita de emoción recordándola y este sabor.
ResponderEliminarPeto
Palmira
Con un buen jamón es una combinación exquisita.
ResponderEliminarBesos.
ResponderEliminarMiquel; Bo, bonic i barat... temps de figues i s'han d'aprofitar.
Salutacions Miquel¡¡ :O)
Una perfecta combianción y rápida y sencilla de preparar. Un besazo.
ResponderEliminarPues no lo he probado nunca así y mira que tengo una higuera enorme en el jardín que da muchos y ricos higos,debo probar, rico seguro,besos
ResponderEliminarNo he probado esto nunca, tengo que hacerlo. Saludos.
ResponderEliminarÉs boníssim Miquel. Jo ho faig però tallant les figues primetes, mode carpaccio.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Miquel, sencillo pero exquisito
ResponderEliminarAbrazos y buen fin semana!!
Uy qué buen plato me ha encantado! Tengo higuera y en breve me toca recolectar así que lo probaré con jamón.Un saludoooo
ResponderEliminarReceton Miquel !! Nosotros para cambiar le ponesmos un lecho de canonigos y un chorrito de aove. Exquisito.
ResponderEliminarBssss desde Almeria
Fàcil i bonissim !!!!
ResponderEliminarPetons
Algu hem pot dir si les figues queden be congelades?
ResponderEliminarGracies
Puedes congelar los higos partidos a cuartos y luego una vez congelados los trituras y haces un sorbete.
ResponderEliminarNo se de ninguna manera mas.