22 de septiembre de 2016

Higos con jamón ibérico


Ingredientes:
Higos
Jamón ibérico
Elaboración:
Más bueno, sano y fácil imposible: Lavar los higos y secarlos con cuidado, partirlos a cuartos y ponerlos en el plato de presentación y encima un trozo de jamón ibérico y a disfrutar.

Nota: opcionalmente  he puesto unos pétalos de  flores secas

13 comentarios:

  1. Creo que era el entrante favorito de mi madre en otoño ;o) Tan sencillo pero tan rico, hasta una lagrimita de emoción recordándola y este sabor.
    Peto
    Palmira

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  2. Con un buen jamón es una combinación exquisita.
    Besos.

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  3. Miquel; Bo, bonic i barat... temps de figues i s'han d'aprofitar.
    Salutacions Miquel¡¡ :O)

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  4. Una perfecta combianción y rápida y sencilla de preparar. Un besazo.

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  5. Pues no lo he probado nunca así y mira que tengo una higuera enorme en el jardín que da muchos y ricos higos,debo probar, rico seguro,besos

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  6. No he probado esto nunca, tengo que hacerlo. Saludos.

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  7. És boníssim Miquel. Jo ho faig però tallant les figues primetes, mode carpaccio.
    Ptnts
    Glòria

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  8. Miquel, sencillo pero exquisito

    Abrazos y buen fin semana!!

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  9. Uy qué buen plato me ha encantado! Tengo higuera y en breve me toca recolectar así que lo probaré con jamón.Un saludoooo

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  10. Receton Miquel !! Nosotros para cambiar le ponesmos un lecho de canonigos y un chorrito de aove. Exquisito.
    Bssss desde Almeria

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  11. Algu hem pot dir si les figues queden be congelades?

    Gracies

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  12. Puedes congelar los higos partidos a cuartos y luego una vez congelados los trituras y haces un sorbete.
    No se de ninguna manera mas.

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