Ingredientes:
Voulavents mini de hojaldre
Sobrasada ibérica
Chocolate (en perlas si podéis)
Elaboración:
Aperitivo súper fácil, muy bueno y cuesta lo mismo
hacer 2 que 20 por decir algo.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Rellenamos los voulavents con la sobrasada y los ponemos al horno 4-5 minutos más o menos y sacamos ponemos encima un trozo de
chocolate que tengamos y otra vez al horno 20-30 segundos para que se funda el
chocolate y ya está, a comer que se enfría.
Pues eso a comer enseguida para que no se enfríen y que nadie nos los quite jejeje
ResponderEliminarOtro aperitivo festivo y bien rico, tengo que probar esta combinación de cacao y sobrasada!
Peto
Palmira
Osti Miquel quina combinació més curiosa! Clar que si tu dius que està bona, és perquè segur que ho està!
ResponderEliminarBona setmana!
Ostras Miquel, esta combinación puedo decir que sorprende pero está rica, después de probar los cake pops que preparé con sobrasada y choco este aperitivo no tardará en caer ;-)
ResponderEliminarPetonets
ResponderEliminarMiquel; Déu n'hi dó, un bon contrast de sabors. L´única manera de saber si és bon realment, es provar-ho.
Salutacions Miquel¡¡ :O)
Si la sobrasada con miel está buena, imagino que con el chocolate ha de ser sorprendente.
ResponderEliminarNosotros también nos alegramos de verte el viernes.
Besos.
Buenos días de nuevo, el día que no me sorprendas te lo digo! Menudo contraste, arriesgado...un rato, pero ya he probado esta combinación en otros platos, y es sorprendente, me gusta!!
ResponderEliminarUn abrazo
Ettore
Me resulta muy sorprendente Miquel, en una ocasión probé panceta con chocolate y la verdad es que iba muy bien, me pregunto si será parecido... un beso!
ResponderEliminarVoy volando a por el vermut...que eso no se puede perder....bufff MIquel que rebueno se ve !!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
No se me habría ocurrido, pero seguro que está rico
ResponderEliminarapuntado ahora mismo
un beesito
Ay, Miquel! qué lejos está, leñe!! esta semana pasada había concurso dulce de sobrasada y seguro que esta presentación hubiera gustado mucho, la pena es que es presencial por qué si no te hubiera avisado, jeje
ResponderEliminarBesos
Pero que sorprendente, sin duda alguna lo tengo que probar, si la sobrasada combina bien con miel pq no con chocolate¿?en el próximo aperitivo que hago los incluyo,besos
ResponderEliminarQue combinación más sorprendente, me encantaría probarla.
ResponderEliminarNo he tenido la oportunidad de probar esta combinación, pero ahora que has despertado mi curiosidad no tardaré mucho.
ResponderEliminarAbrazos!!
Miquel, combinar sobrassada i xocolata!!! Mareeeee!!! Això no m'ho perdo!!
ResponderEliminarPetons,
Olga
seguro que esta riquisimo , las combinaciones de dulce saldo me encanta , besitos
ResponderEliminarOh... sobrassada i mel sí, però... sobrassada i xocolata???? Uau, això s'ha de provar sí o sí!
ResponderEliminarEsta combinación tan sorprenderte no me la pierdo...ya mismo lo pruebo
ResponderEliminarBss
¿Cómo? Ahora si que me has dejado sorprendida. Menudo contraste, no lo había visto en la en vida! Vamos, que ya lo estoy probando!! jjj BSS!!
ResponderEliminarMe dejas más que sorprendida!! Mira que la combinación sobrasada y miel la conozco, pero... con chocolate!!!! Aunque viniendo de ti, debe de ser todo un manjar!!
ResponderEliminarBesos
No l'havia vist aquesta entrada!!! És fantàstica! dos ingredients que em tornen boja + la pasta fullada....boja, boja...
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