30 de septiembre de 2015

Voulavent de sobrasada y chocolate


Ingredientes:
Voulavents mini de hojaldre
Sobrasada ibérica
Chocolate (en perlas si podéis)
Elaboración:
Aperitivo súper fácil, muy bueno y cuesta lo mismo hacer  2 que 20 por decir algo.
Precalentamos el horno a 180 grados. 
Rellenamos los voulavents con la sobrasada y los ponemos al horno 4-5 minutos más o menos y sacamos ponemos encima un trozo de chocolate que tengamos y otra vez al horno 20-30 segundos para que se funda el chocolate y ya está, a comer que se enfría.

20 comentarios:

  1. Pues eso a comer enseguida para que no se enfríen y que nadie nos los quite jejeje
    Otro aperitivo festivo y bien rico, tengo que probar esta combinación de cacao y sobrasada!
    Peto
    Palmira

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  2. Osti Miquel quina combinació més curiosa! Clar que si tu dius que està bona, és perquè segur que ho està!

    Bona setmana!

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  3. Ostras Miquel, esta combinación puedo decir que sorprende pero está rica, después de probar los cake pops que preparé con sobrasada y choco este aperitivo no tardará en caer ;-)
    Petonets

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  4. Miquel; Déu n'hi dó, un bon contrast de sabors. L´única manera de saber si és bon realment, es provar-ho.
    Salutacions Miquel¡¡ :O)

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  5. Si la sobrasada con miel está buena, imagino que con el chocolate ha de ser sorprendente.
    Nosotros también nos alegramos de verte el viernes.
    Besos.

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  6. Buenos días de nuevo, el día que no me sorprendas te lo digo! Menudo contraste, arriesgado...un rato, pero ya he probado esta combinación en otros platos, y es sorprendente, me gusta!!
    Un abrazo
    Ettore

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  7. Me resulta muy sorprendente Miquel, en una ocasión probé panceta con chocolate y la verdad es que iba muy bien, me pregunto si será parecido... un beso!

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  8. Voy volando a por el vermut...que eso no se puede perder....bufff MIquel que rebueno se ve !!!!
    Un abrazo.

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  9. No se me habría ocurrido, pero seguro que está rico
    apuntado ahora mismo
    un beesito

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  10. Ay, Miquel! qué lejos está, leñe!! esta semana pasada había concurso dulce de sobrasada y seguro que esta presentación hubiera gustado mucho, la pena es que es presencial por qué si no te hubiera avisado, jeje
    Besos

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  11. Pero que sorprendente, sin duda alguna lo tengo que probar, si la sobrasada combina bien con miel pq no con chocolate¿?en el próximo aperitivo que hago los incluyo,besos

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  12. Que combinación más sorprendente, me encantaría probarla.

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  13. No he tenido la oportunidad de probar esta combinación, pero ahora que has despertado mi curiosidad no tardaré mucho.

    Abrazos!!

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  14. Miquel, combinar sobrassada i xocolata!!! Mareeeee!!! Això no m'ho perdo!!
    Petons,
    Olga

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  15. seguro que esta riquisimo , las combinaciones de dulce saldo me encanta , besitos

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  16. Oh... sobrassada i mel sí, però... sobrassada i xocolata???? Uau, això s'ha de provar sí o sí!

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  17. Esta combinación tan sorprenderte no me la pierdo...ya mismo lo pruebo
    Bss

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  18. ¿Cómo? Ahora si que me has dejado sorprendida. Menudo contraste, no lo había visto en la en vida! Vamos, que ya lo estoy probando!! jjj BSS!!

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  19. Me dejas más que sorprendida!! Mira que la combinación sobrasada y miel la conozco, pero... con chocolate!!!! Aunque viniendo de ti, debe de ser todo un manjar!!

    Besos

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  20. No l'havia vist aquesta entrada!!! És fantàstica! dos ingredients que em tornen boja + la pasta fullada....boja, boja...

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