13 de abril de 2010

Sopa caliente de tomate


Ingredientes para 4 personas:
• 1 cebolla
• 1 dl de aceite de oliva virgen extra
• 5 gr de curry
• 800 gr de tomate en conserva natural
• 1 pimiento verde de Italia
• 4 ajos
• 2 gr semillas de comino
• 2 rebanadas de pan
• 2 huevos
• Sal

Preparación:
Pelar la cebolla y rallarla. Poner en una cazuela aceite y sofreir la cebolla.
Cuando esté a medio cocer, poner el curry y el pimiento verde cortado a trozos pequeños. Dar vueltas, y vigilando que no se queme, añadir el tomate rallado. Dejar cocer hasta que quede un buen sofrito.
Mienstas, picar los ajos pelados y el comino en el mortero y ponerlo a hervir con un litro de agua. Cuando haya hervido 5 minutos, añadir el sofrito y dejar que se cueza unos minutos más.
Añadir unas rebanadas de pan y los huevos y dejar cocer un par de minutos más, sin dejar de mezclar. Finalmente, triturar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.