Ingredientes
10 unidades:
150 gr
de jamón ibérico
120 gr de foie gras
Sal Maldòn o un poco de sal rosa del Himalaya
10 rebanaras de pan rústico
4 tomates maduros o de colgar
Aceite de oliva virgen extra
120 gr de foie gras
Sal Maldòn o un poco de sal rosa del Himalaya
10 rebanaras de pan rústico
4 tomates maduros o de colgar
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortar la
barra de pan en rebanadas de un dedo de grosor y tostar las rebanadas. Mejor si
quedan tostaditas por fuera y blandas por dentro, y si se puede en fuego de
leña o a la brasa, mucho mejor. Una vez tenemos las rebanadas tostadas las
untamos con tomate, las regamos con un poco de aceite de oliva y disponemos
encima el jamón. Por encima ponemos un buen trozo de foie gras y opcionalmente encima
una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva y servir.
Nota: Mi foie gras era
trufado y por eso se ve el cuadradito de la trufa negra encima.
Receta que se la vi a Pilar les receptes que me agraden y que la receta es del Pep Nogué
Ostras que bueno!. Muy ricas estas tostadas. Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario.
ResponderEliminarUn abrazo.
Simples , rápidas de fazer e fica uma petisco delicioso.
ResponderEliminarBoa semana