Ingredientes:
Col
Frutos secos, los que queráis
y pasados por la sartén previamente solo que cojan temperatura y se tuesten
sutilmente (Ejemplo: nueces, almendras, piñones, avellanas, pasas, dados de frutas
deshidratadas, pipas de calabaza)
Queso al gusto cortado a
dados (fresco o semigraso)
Aceite de oliva virgen
extra (AOVE)
Sal
Elaboración:
Tal fácil como cortar la
col en juliana sin las partes duras de la col. Poner en un wok un poco de
aceite de oliva y saltearla solo de 3-4 minutos, NOS DEBE QUEDAR AL DENTE. Podéis ayudaros si veis que se queda seca la col con gotas de
agua o en forma de lluvia con ayuda de una botella en spray.
Poner en el plano de
servir y poner los frutos secos que os gusten y el queso y un hilo de AOVE.
Y una cena rápida y muy
sana.
mmmmmm, que bona feta així la col s'haurà de tastar.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Ya sabes que no soy de queso pero me ha gustado mucho la idea de sumarle frutos secos a la col. Y como coles no faltan en la cesta eco estos días la receta me viene de perlas.
ResponderEliminarPeto y feliz fin de semana,
Palmira