Ingredientes
2 personas:
1 bola de Mozzarella
200 gr de filete de pechuga de pollo o de
solomillos de pollo
½ berenjena
Unas hojas de albahaca fresca
Salsa de tomate frita (casera si puede ser) unas 6 cucharadas
soperas
Queso parmesano rallado, unas 6 cuchadas
soperas
Orégano, sal, aceite de oliva virgen
extra
Elaboración:
Lavamos,
secamos y cortamos 6 rodajas de la berenjena un poco gruesas (4-5 mm) y
las ponemos con unas gotas de aceite en la plancha y las hacemos por los dos
lados. Reservamos. En esa misma plancha hacemos los filetes de pechuga de pollo
en una plancha tipo grill con una gota de aceite. Salpimentamos y reservamos.
Picamos unas
hojas de albahaca frescas. Cortamos 6
rodajas de la mozzarella.
Ponemos en una
bandeja del horno las 6 rodajas de
berenjena, dejando un espacio entre ellas, cubrimos con una cucharada de salsa
de tomate, espolvoreamos unas hojas de albahaca, depositamos las pechugas de
pollo encima de cada montoncito, ponemos una rodaja de mozzarella sobre el pollo y espolvoreamos
el queso parmesano. Llevamos al horno unos minutos hasta que el queso este
burbujeante y dorado. Espolvoreamos con orégano y servimos
Receta buena,fácil y sin complicaciones para una cena y que se la vi a Neus cocinandoconneus
Qué fácil y qué ricura se vé Miquel. Bss.
ResponderEliminarBien rica y sencilla esta receta.
ResponderEliminarPeto y feliz fin de semana,
Palmira
Guauuuuuuuuuu, me encantan la berenjenas a la parmigiana!!! Me voy a guardar la receta con tu permiso porque me encantaría hacerla.
ResponderEliminarBesosssss