9 de mayo de 2019

Berenjena con Pollo “a la parmigiana”



Ingredientes 2 personas:
1 bola de Mozzarella
200 gr de filete de pechuga de pollo o de solomillos de pollo
½ berenjena
Unas hojas de albahaca fresca
Salsa de tomate  frita (casera si puede ser) unas 6 cucharadas soperas
Queso parmesano rallado, unas 6 cuchadas soperas
Orégano, sal, aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos, secamos y cortamos 6  rodajas   de la berenjena un poco gruesas (4-5 mm) y las ponemos con unas gotas de aceite en la plancha y las hacemos por los dos lados. Reservamos. En esa misma plancha hacemos los filetes de pechuga de pollo en una plancha tipo grill con una gota de aceite. Salpimentamos y reservamos.
Picamos unas hojas de  albahaca frescas. Cortamos 6 rodajas de la mozzarella.
Ponemos en una bandeja del horno las 6 rodajas  de berenjena, dejando un espacio entre ellas, cubrimos con una cucharada de salsa de tomate, espolvoreamos unas hojas de albahaca, depositamos las pechugas de pollo encima de cada montoncito, ponemos una rodaja  de mozzarella sobre el pollo y espolvoreamos el queso parmesano. Llevamos al horno unos minutos hasta que el queso este burbujeante y dorado. Espolvoreamos con orégano y servimos
Receta  buena,fácil y sin complicaciones para una cena y que se la vi a Neus cocinandoconneus

3 comentarios:

  1. Qué fácil y qué ricura se vé Miquel. Bss.

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  2. Bien rica y sencilla esta receta.
    Peto y feliz fin de semana,
    Palmira

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  3. Guauuuuuuuuuu, me encantan la berenjenas a la parmigiana!!! Me voy a guardar la receta con tu permiso porque me encantaría hacerla.

    Besosssss

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