Receta fácil, rápida
e ideal para una cena.
Ingredientes 4
personas:
1 Coliflor
1 Bote de Mayonesa
2 dientes de ajo
1 buen puñado de hojas de perejil frescas
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Hervir la coliflor al vapor si puede ser.
Trituramos un buen puñado de perejil, con un chorrito de aceite y los
dientes de ajo hasta conseguir una pasta. A continuación lo colamos por un
colador fino de malla y añadimos 1/2 bote de mayonesa y mezclamos bien. Lo
reservamos.
Servir la coliflor escurrida y encima la mayonesa de
perejil.
Mayonesa de perejil!!! Me parece interesante, suelo comer la coliflor con alioli, pero así tiene que estar también muy rica!
ResponderEliminarUna idea estupenda, super sencilla pero perfecta para darle un toque especial a una humilde coliflor!
ResponderEliminarPeto y feliz semana,
Palmira
Vaya los dos hemos hecho coliflor y en dos versiones muy diferentes jeje
ResponderEliminarEsa mahonesa debe de tener un sabor muy especial!!
Besos
Qué rica la coliflor! Me gusta de todas las maneras y con esta mahonesa de perejil tiene que estar más que rica.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara