Ingredientes 4
personas:
8 filetes de gallo
½ vaso de nata liquida
300 gr de champiñones
2 ramitas de perejil
3 cucharadas soperas de mantequilla o aceite de oliva
1 pizca de nuez moscada
3 cucharadas de harina
Unos tallos de cebollino
Sal y pimienta
Elaboración:
Limpiamos los champiñones y los cortamos a cuartos y los
salteamos en una sartén antiadherente con una cucharada de mantequilla y de
perejil picadito. Le añadimos la nata liquida sazonar con sal y pimienta y
cocer a fuego lento durante 7-8 minutos.
Salpimentamos los filetes de pescado, enharinamos y
enrollarlos y sujetar con un palillo, Luego freímos en una sartén a fuego vivo
con la mantequilla restante. Bajar el fuego tapar y cocer 5 minutos más.
Incorporar los champiñones con su salsa a la sartén con los rollitos de gallo rectificamos de sal
y le añadimos la nuez moscada, continuar la cocción durante 3 minutos más.
Emplatamos: Ponemos los champiñones en un lado y las
rollitos de gallo al lado, salsear un poco por encima y espolvorear con
cebollino fresco.
Un plato estupendo con un acompañamiento que le va perfecto al pescado.
ResponderEliminarUn abrazo desde JUEGO DE SABORES
Ooooooh que pinta tiene ese plato
ResponderEliminarMMm...m'agrada molt el teu plat! És un peix que m'agrada moltíssim!
ResponderEliminarPetonets i bona recta final de setmana,
Olga
Miquel, un plato muy bien equilibrado, los champiñones me parecen el acompañamiento perfecto para el gallo
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!