Ingredientes 2 personas:
1 calabacín pequeño
50 gr de salmón ahumado
Queso parmesano o seco
2 cucharas soperas de
piñones
Para la vinagreta:
Aceite de oliva virgen
extra
Vinagre balsámico
Sal
Elaboración:
Lavamos el calabacín y los cortamos con la ayuda de la mandolina muy fino
0,5. Colocamos las rodajas bien puestas en el plato de presentación y añadimos
un pelín de sal.
Preparamos la vinagreta con el aceite,
el vinagre balsámico y lo emulsionamos bien y ponemos la vinagreta por
encima del calabacín.
Cortamos trocitos pequeños del salmón ahumado y lo ponemos por encima.
Ponemos una paella al fuego y
tostamos un poco los piñones
Repartimos los piñones y rallamos un
poco de queso parmesano por encima.
Y a disfrutar de la cena.
Fabuloso tanto este plato como tu blog . Tienes otra seguidora .
ResponderEliminarUn saludo desde Menorca .
Este es uno de los platos clasificados en el apartado de recetas fáciles y a la vez ricas y saludables.
ResponderEliminarQue tengas un buen día
Blanca de JUEGO DE SABORES