Ingredientes:
Miel o sirope
Higos frescos
Nueces
Elaboración:
Tan fácil y rápido como lavar los higos y secar bien,
cortar a cuartos u octavos. Poner encima de la torta de aceite un poco del
queso que os guste (en mi caso Mato) y las nueces y los higos por encima y
añadir un poco de miel o sirope.
Postre fácil, rápido,
sano y rico.
Receta de Dolores mi gran diversión, que se la vi en una foto en Instagram y me soluciono el postre de ese día.
que delicia
ResponderEliminarpienso prepararla gracias por traer a mi mente algo tan dulce y pienso delicioso
Qué rico!!! Las tortas de aceite me gustan muchísimo y lo que lleva por encima más!!! Bss.
ResponderEliminarMestre, lo hago tannn a menudo porque es muy fácil y en casa encanta
ResponderEliminarGracias por el enlace
Bsss y ya mismo en persona, que ganassssssss
Super simples , linda e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarAdorei.
Mare meva, quines postres! M'he quedat meravellada1
ResponderEliminarPetonets, Miquel!
Olga
Pim pam i en un tres i no res tenim postres de luxe!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
En un plisplas ya tenemos un postre estupendo rico y sencillo! A ver si reponemos la despensa y nos traemos unas tortas de aceite!
ResponderEliminarPeto y feliz semana,
Palmira