Ingredientes 2 personas:
350 gr de guisantes frescos desgranados previamente.
100 gr de mini pechuga de pavo cortados en cubos
100 gr de ajos tiernos
cortados a medias lunas o a rodajas
Aceite de oliva virgen
extra
Agua mineral
Sal
Opcional: Un poco de licor de anís unos 15-20 ml
Elaboración:
Poner una cazuela en el fuego con agua mineral y cuando hierva el agua
añadir los guisantes y un poco de sal, cocer 3 minutos. Escurrir y reservar.
Mientras en una paella tipo wok poner un par de cucharadas de aceite de oliva
virgen extra y saltear los ajos y cuando estén, le añadimos los guisantes, los
dados de pavo y el licor de anís, saltear todo junto unos 30-45 segundos y
servir.
Una cena sana, buena y muy fácil.
Nota: Si no es temporada
de guisantes frescos podéis usar los congelados. También queda muy bien
otra combinación con huevos que es sustituyendo el pavo y añadir un huevo
escalfado o huevo poche encima de los guisantes.O también a la carbonara
Quin color aquests pésols!! Què bon són, hem d'aprofitar-les ara que estan en plena temporada!!petó
ResponderEliminarLicor de anís! Me dejas perpleja! Supongo que no podré resistirme a probarlo!
ResponderEliminarUn plato bien rico y sano.
ResponderEliminarBesos.
Qué curioso lo del toque de licor de anís! Alguna vez he puesto semillas de anís a los guisantes y ha sido una pasada así que me guardo la idea!
ResponderEliminarPeto i bon cap de setmana
Palmira
ResponderEliminarMiquel; Época de pèsols, saltejats amb alls tendres i el rajolí d'anís... quin pricìpi de primavera...¡¡
Salutacions Miquel¡¡ :O)
És època de pèsols!!!!!
ResponderEliminarQue bons fets així.
Ptnts
Glòria