Ingredientes:
Queso de pasta dura: Manchego, Comté, Parmesano Reggiano, Grama
Padano, Pecorino Romano, Gouda, Cantal, Gruyère, Tete de Moine, Mimolette, Idiazábal. (Yo Idiazábal)
1 bote de Salsa dulce de manzana Golden caramelizada, con pistachos
tiernos de Turquía y canela de Sri Lanka de CanBech
Elaboración:
Tal fácil como cortar
unas cuñas del queso elegido y poner un poco de esta mermelada dulce, especial
mente pensadas para combinar con estos
quesos. Un maridaje divino, que esta salsa le da a estos quesos de pasta dura.
Solo falta poner un buen
vino y ser feliz.
mmmm-... quin bon maridatge! bo el formatge idiazábal!! petons
ResponderEliminarEres el rey de los bocados rico y sencillos!
ResponderEliminarQué buena pinta en un plis plas!
Peto
Palmira
Miquel, bona combina amb un gran resultat, com sempre ... exquisit!
ResponderEliminarUna abraçada
Que te voy a contar del Idiazabal!! uno de mis quesos predilectos. Cuando vengas por el País Vasco, te llevaré a un sitio donde hacen helado de Idiazabal.... no es para ponerlo en un cucurucho, pero con tu salsa dulce la bomba.
ResponderEliminarMe parece una receta fácil y estupenda
ResponderEliminarmuy rico, colorido y sabroso :)
un beesito
Buenas tardes Miquel, un maridaje perfecto. Si es que con estas salsas de Can Bech, que son buenísimas, y tu toque, mira que tapita más divina!!
ResponderEliminarUn abrazo
Ettore
Que bo amb aquesta mermelada que per cert aquesta no la he provat mai i per aquest tipus de tapes ha de ser una passada!!! Petons
ResponderEliminarUn bocadito delicioso.
ResponderEliminarPero qué bueno, ese contraste de sabores fme encanta.
ResponderEliminarbesos
mmm un buen aperitivo.. Queso y una salsa dulce pegan muchísimo! Y el Idiazábal es buenísimo!
ResponderEliminarMás fácil imposible y es una combinación exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Buenas noches amigo, una combinación que le das muy buena y para una merienda- cena es genial.Bsss
ResponderEliminarcaram, no coneixia aquesta melmelada de can bech, la trobo sensacional!
ResponderEliminarI amb el Comté, també ha de quedar deliciosa, tinc debilitat per aquest formatge...
Estos pinchitos tiene una buena pinta y seguro que los has disfrutado a lo grande.
ResponderEliminarMuy buena idea.
Besos
Miquel, un tentempié sencillo pero potente de contrastes y sabores. Besos y feliz puente!
ResponderEliminarAna
Que buenooo, con lo que me gusta el queso madre, ahora mismo no te dejaria nada en ese plato, me encanta el contraste de sabores,besitos
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