Un aperitivo fácil, bueno y
que puedes preparar con horas de antelación, ideal para cuando tienes muchos invitados.
Ingredientes:
Dátiles frescos
Queso cremoso Mascarpone o Filadelfia
Lonchas de jamón ibérico
Rúcula unas hojas o cualquier hoja verde para darle color y
frescor
Elaboración:
Quitar el hueso del dátil y poner una porción de queso dentro. Envolverlo con el jamón y poner una
hoja de rúcula y pinchar con un palillo.
Buen fin de semana para todos
Buen finde para tú también.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos.
doncs si, un aperitiu fàcils dels que m'agraden!! una idea fantastica pel sopar de la castanyada!! petons i bon cap de setmana!
ResponderEliminarQue aperitivo tan rico, de lujo
ResponderEliminarUn bocado extraordinario.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Era uno de los pinchos estrella de mi mamá cuando era niña y me sabe a gloria!
ResponderEliminarYo lo suelo hornear 15 minutos para un toque crujiente, pero con jamón más sencillito.
Feliz finde,
Peto,
Palmira
Un clàssic nadalenc. A mi també m'agrada molt amb l'ametlla dintre. Així són diferents, oi? Petons i bon cap de setmana, Miquel!
ResponderEliminarfacil y gustoso
ResponderEliminarSi te viera mi mamá este pincho,lo pilla.Es la reina de los dátiles en sus infinitas versiones,jejeej
ResponderEliminarBesos
Rico, rápido y fácil que más se puede pedir. Compartirlo en buena compañía.
ResponderEliminarBuen fin de semana Mestre
Un peto
Fácil y buenísimo, me encantan los dátiles de cualquier manera, aunque he de reconocer que casi nunca me da tiempo a usarlos en recetas porque me los acabo comiendo recién comprados :-(
ResponderEliminarPetonets i bon cap de setmana
Que sencillo y que bueno, con este tipo de aperitivos siempre tienes el éxto asegurado. Besos
ResponderEliminar¡Que buen bocado! delicioso y sencillo, así me gustan los aperitivos para el fin de semana, Besos.
ResponderEliminar"Bocaditos" perfectes per començar un aperitiu. Bon cap de setmana!
ResponderEliminarMarta
Que rico petisco,simples e com aquela apresentação de dar agua na boca.
ResponderEliminarbjs
Estas son las recetas que mas nos gustan jajjajajaja sin complicaciones y espectaculares su combinación, besos.
ResponderEliminarUn pincho que siempre gusta!
ResponderEliminarfeliz finde!
Un bezo
ROsel
Se me escapo la Z en el beso jejejej
ResponderEliminarUn peto
Los dátiles me encantan, pero esta manera de prepararlos, nunca se me hubiese ocurrido, me gusta.
ResponderEliminarBuen fin de semana, bueno, eso es un decir, mejor; pasemos como podamos este fin de semana pasado por agua!!
Ole, ole! Me encantan esos aperitivos que se hacen en un pis pas y quedas como un señor. Rico, rico :)
ResponderEliminarBuen fin de semana vecino del sur!!
pues asi nunca los probe,y me encantan los datiles
ResponderEliminarBonissims Miquel!! L'únic que a mi amb aquestes temperatures m'hauria faltat un toc de forn!!
ResponderEliminarPetons i bon cap de setmana. MAR, de EQNME
fantastico!! como siempre...Besos
ResponderEliminarSe preparan en nada y quedan muy ricos. Si te gusta, prueba con queso crema azul, el contraste es brutal.
ResponderEliminarPetons.
Tengo dátiles, y jamoncito a mano y mañana con los amigos en el campo, buena vista, buen vino y tus pinchitos Miquel ;)
ResponderEliminarBesos.
Miguel, adorei as fotos, lindíssimas !!!
ResponderEliminarEsse prato ficou fabuloso, é de fazer crescer água na boca !
Beijinhos
Que bueno! Y la combinación del dulce y el salado es muy rica!
ResponderEliminarUn bon aperitiu!! Si amb bacon són bons, amb pernil.....no et dic res!!
ResponderEliminarSalut ipetons,
Olga
Un aperitiu perfecte per les dates que s'aproximen, em puc imaginar la combinació dolça i cremosa del formatge amb el toc del pernilet...
ResponderEliminarUn petonet
Que rico y fácil aperitivo de bocado, uhmmm bss
ResponderEliminarVienes, te vas y nos dejas este rico aperitivo para el fin de semana. Pues justo hoy tengo invitados para comer, pero qué pena que no tenga dátiles. ¡Me cachis!
ResponderEliminarFeliz domingo!!
Aquest aperitius ràpids de vegades son els millors! Bon diumenge!
ResponderEliminarEste tipo de pinchos son geniales cuando tienes invitados!! Me ha encantado. Un peto!!
ResponderEliminarMolt vistós i molt bo aquest contrast dolç-salat
ResponderEliminarSencillo pero rico, me gusta la combinación.
ResponderEliminarUn abrazo
Miquel que bueno que bueno que bueno y práctico total, es genial poder tenerlo preparado un poquito antes de la comida o la cena.
ResponderEliminarMuy bueno.
Besicos,
me gustaria compartir con todos vosotros mi nuevo blog sobre platos de barcelona http://www.platosbarcelona.blogspot.com.es
ResponderEliminarQuè bons!!! queda apuntat pels aperitius de Nadal!!
ResponderEliminarPetons!
Me gusta mucho más tu propuesta, Miguel y la clásica de bacon, sin duda ésta es mucho más sana y la combinación con queso es magnífica.
ResponderEliminarun besazo
Menuda combinación mas espectacular, otro aperitivo que me llevo y que pruebo fijo!
ResponderEliminarBesos
DESDE LUEGO QUE BIEN LO PONES TODO, como lo presentas!!!! Me encanta este bocadito y estoy segura que es un manjar meterlo en la boca y saborearlo!!! ARTISTA!!!!
ResponderEliminarM'agraden les receptes amb dàtil. Penso que estàn una mica abandonats, pobrets. Aviat publicaré uns dolços amb dàtil i massapà....d'aquells pesats...pero bons.
ResponderEliminarUn bon pintxo.