400 gr de
pechuga de pollo
2 cucharada
sopera de sésamo tostado
8 hojas de
menta
Unas ramas
de cilantro
1 cucharada
sopera de maicena
La ralladura
de una lima
2 cebolletas
grandes
Sal y
pimienta
Ingredientes para la mahonesa de
lima:
4 cucharadas
soperas de mahonesa
1 cebolleta
pequeña, picada
El zumo de
una lima
Sal y
pimienta
Elaboración:
Mezclamos
los ingredientes de la mahonesa y los reservamos.
Picamos el
pollo, la menta, el cilantro, la ralladura de lima, las cebolletas
y le añadimos la maizena, salpimentar y mezclar con el sésamo tostado. Formamos bolas pequeñas, tamaño de bocado y freír en aceite de oliva
virgen extra bien caliente.
Ponemos en
las cucharas de presentación un poco de la mahonesa y encima las bolas de
pollo.
Receta de Sonia L`Exquisit
y ya la mayonesa tiene que ser de vicio con esos bocaditos.
ResponderEliminarSaludos
Que bocado mas exótico! seguro que a mis niñas les encanta! me lo apunto Miquel.
ResponderEliminarBoníssims aquests bunyols! Deuen ser molt aromàtics. La maionesa m'ha encantat també! Petons, Miquel.
ResponderEliminarQue delicia! tiene una pinta de lujo
ResponderEliminarGostei da receita ,deve ser um sabor dos deuses.
ResponderEliminarbjs
Unos bocaditos deliciosos, me encanta como te han quedado con esta salsita para ir mojando.
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Unos bocados ricos y con una presentación 10.
ResponderEliminarSe ven una delicia. Anoto la receta, me gusta los toques de Lima, cilantro...
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que buena pinta!!! Estoy haciendo una recopilación de tus recetas para una cena tipo picoteo...... Son todas fantásticas!!!
ResponderEliminarUau, per menjar-s'ho d'una queixelada!!! M'encanta!!!
ResponderEliminarGràcies!!!
Rico, rico. Soy fan total de los cítricos, en dulce y en salado, y este bocadito me parece estupendo. Me llevo las tres cucharitas, y si tienes alguna más por ahí, también :P
ResponderEliminarUn besote.
Pero que bocado tan delicioso!!!! Esa mahonesa debe estar bien rica y además al pollo la lima y el cilantro le van que ni pintado. Tengo que probarlos.
ResponderEliminarBesos,ç
Qué original, Miquel. Lo de la lima me llama la atención. Besos
ResponderEliminarQue bonito en versión bocado. Besos!
ResponderEliminarAna
Que ricosssss, Miguel, me parece una delicia y eso de mayonesa de lima, suena tan, tan, tan bien que me encanta. Me lo llevo, seguro que lo haré cualquier día.
ResponderEliminarun besazo
Unos bocatidos deliciosos!! Ideales para aperitivo, ricos y sencillos y muy asequibles. Muchísimas gracias por la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Uhmmmm!! Polastre amb un citric, aposta segura. M'encanta la combinació. I aquesta maionesa, s'ha de provar!!!
ResponderEliminarPetons
Que rico se ven estos bocaditos y además muy fáciles de hacer!
ResponderEliminarUn beso
Rosel
Ha de ser una mossegada fantàstica. Fresca i plena de sabors i aromes!! Sempre ens sorprens Miquel.
ResponderEliminarPetonets. MAR, de EQNME
que buenos
ResponderEliminarSiempre que me dan pollo pregunto : "¿no sabe a pollo?". Soy un caso pero esta receta es de las que no saben y son deliciosas, con el toque de lima, yo quiero!!!
ResponderEliminarBesotes.
Oh que bocadito tan rico, por favor yo tengo que probarlo! con la menta y el sémano tostado...y esa mahonesa de lima que delicia!!!! un beso
ResponderEliminarPero qué buenos bocaditos Miquel, en casa nos va a encantar a todos, incluso a mi hija, que es un poco "tiquismiquis" con la comida.
ResponderEliminarBesos
Una recepta que a casa agrada segur, ja he probar lo de la llima i dona un sabor que està molt bo. Petonets !!!!
ResponderEliminaramb la llima ha de queda un toc molt bo! quina enveja de foto...1 ja, ja, m'he de fer la caixa... ! gràcies per les indicacions... petó
ResponderEliminarMiquel que aperitivo más rico, si tienes las bolitas preparadas para freir y la mayonesa de lima hecha, en un momento se prepara.
ResponderEliminarBesicos,
Han de estar escandalosamente buenas, me gusta el toque de la menta, pero las plantas de menta y yo estamos reñidas, mira que las cuido y las muy desagradecidas se mueren enseguida.
ResponderEliminarPetons.
Se ve riquísimo el pollo presentado así....besitoss
ResponderEliminarQue rico, se ve delicioso y con esta mayonesa mmm...
ResponderEliminarbss
mare meva pero qina delicia!!! la menta li ha de donar un gust i frescor brutals! petons
ResponderEliminarCon este bocado si que me quedo yo!!!! Que delicia y que ganas de comerme un par de cucharillas. Te han quedado espectaculares Miquel. Mi admiración por tu forma de coinar cada día crece mas. Besitos.
ResponderEliminarOtia !!..un altre mariconada...però fot molt bona pinta, tú. I els ingredients m'agraden...i amb bona presentació. Ara m'en fotia una...amb un vermutet...jeje.
ResponderEliminarRico rico delicioooooooooso :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Quina pinta Miquel! tots els ingredients m'encanten. En podria menjar bastants d'aquests "bocaditos" :)
ResponderEliminarEsta la tengo pendientes para hacer, la mahonesa me parece muy refrescanten y ligera.
ResponderEliminarBona nit...
Un beso
Gracies per l'enllaç, Miquel...a casa se les mengen en un tres i no res quan les faig
ResponderEliminarOOhh!!que bolitas tan fantasticas!!! un bocado de fiesta y con una mayonesa de lujo uummm...Besos
ResponderEliminarQuina bona pinta aquests nuggets thai! La mahonesa em sembla molt bona idea, jo tambè me l'apunto!!!
ResponderEliminarQue ricos con ese aroma de citricos...me encantan. un beso
ResponderEliminarPero qué bocaditos tan ricos.. esa mayonesa de lima me ha encantado!
ResponderEliminarBEsos
Si es que son las doce y veinte de la noche y me apetece comerme un par de estos bocaditos. Que ricos tienen que estar y lo de la mayonesa de lima...en fin...impresionante Miquel. Que sepas que me la anoto eh.
ResponderEliminarbesines
Miquel, por favor, di que me adoptarás en algún momento no muy lejano...please please please !!!
ResponderEliminarQue cucharitas tan ricas...... un día de estos me presento en tu casa para catar todas las cosas ricas que me haces jajajajjaja, besos.
ResponderEliminarMestre quina pinta, i el toc de la llima segur que fa explosió i a sobre amb pollastre, directe per testar.
ResponderEliminarUn petonet
Riquísima propuesta, hoy serás el blog amigo en mi grupo de facebook https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
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