Ingredientes:
Queso fresco de autor Angulo Burgos o Requesón
Anchoas de la Escala (anchoas desaladas en aceite)
Fresas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena balsámico bianco
Cebollino
Elaboración:
Cortamos las fresas en brunoise y las aliñamos con unas gotas de vinagre balsámico bianco y aceite de oliva virgen extra, reservamos.
Ponemos en una cuchara un cuadrado de queso fresco lo rodeamos con una anchoa y sobre el ponemos las fresas aliñadas. Sobre el bocado depositamos una gota de aliño de aceite de chocolate y decoramos con un tallo de cebollino.
Receta de fresa y pimienta que la he tuneado a mi manera porque no he podido encontrar el queso recuit de drap, es el problema de vivir en un pueblo.
Nen, que em vui anar a dormir!!!!!!!!!! no em fagis aquestes meravelles.
ResponderEliminarUn petonet
Yo como Mª José dice: ¿ Como se puede ir una así a la cama viendo esto? Si me gusta todo, las anchoas de La Escala, el queso y las fresas. Y me tengo que conformar con verlo, pero es que esta tapa es genial.
ResponderEliminarUn saludo.
Es super vistosa, per fer una tapeta aquest nadal, anirà perfecte! Per alguna botiga del poble ja he vis maduixes, però a uns preus...
ResponderEliminarPetons
T'ha quedat de luxe, és un aperitiu boníssim.
ResponderEliminarPetonets
Combinación más dispar, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarOstres, una combinació d'ingredients molt original, i que ha de quedar molt bona. No sé quin és aquest oli de xocolata... on l'has comprat?
ResponderEliminarUn bocado para impresionar, Miguel, esteticamente es un auténtico primor y seguro que para saborear y degustar lentamente para apreciarlo en su justa medida. Te felicito.
ResponderEliminarun beso
Alaaaa, q no puedo comer fresas y encima no me gustan las anchoas, hoy me lo has bordaooo jajajaj
ResponderEliminarMiquel un cucharita de lujo, es genial ver lo que disfrutas en la cocina y la cantidad de cosas que preparas... te voy a enviar a mi Xavi a ver si le contagias algo...
Un besote
Un aperitiu amb contrastes molt interessants!!! Muaks
ResponderEliminarUff quina combinació tan dificil d'encertar el gust!!Molt original!
ResponderEliminarPetons
Muy original esta combinación además de muy bonita, perfecta para los pica pica navideños!
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Bueno, has fet algun curs de cuina selecta??!! perquè estic alucinant amb aquests entrants que ens proposes!! m'encanten!! peto
ResponderEliminarAnchoas y fresas, realmente una combinación extraña y original. Habrá que probarla, no consigo imaginarme el sabor.
ResponderEliminarUn abrazo
Que receta tan original, me encanta.
ResponderEliminarbss
jolin la fresa,q toque le tiene q dar,no?
ResponderEliminarUmmmmmmmmm, Miquel! otra de tus mezclas tan acertadas! me gusta, me gusta!!! y tan bien presentado.... jeje.
ResponderEliminarDe 10!
Quina combinació més exòtica!
ResponderEliminarUna combinació explosiva! has tastat les anxoves amb llet condensada, sobre una torradeta calenta, mmm!!
ResponderEliminarA mi m'encanten les receptes dolç - salat. Aquesta reconec que és sorprenent, Miquel! La mescla formatge - xocolata només l'he provat amb pastis. Provaré la tapa, però esperaré que arribi el temps de maduixes!!!
ResponderEliminarOle, ole y ole!!!!!! que pedazo de receta, yo la quiero probar!!!!!! muy buena eres un artista Miquel, te ha quedado muy bien la idea del otro blog, besitos.
ResponderEliminarMe ha encantado tu tuneo. Ya me gustó cuándo se lo vi a Eva. Apuntado!!!
ResponderEliminarUna combinación muy sugerente de ingredientes. Has despertado mi curiosidad de probarla.
ResponderEliminarBuen día
Miquel, yo tampoco conocía tu blog. He venido de visita y me encuentro con esta receta.... si supieras la cantidad de veces que regalo ese aliño de chocolate a misamigos!!!
ResponderEliminarCuando paso por Huesca compro siempre unos pocos y luego voy sorprendiendo a las amistades. Me encanta!! Probaré tu receta.
Un saludo, Begoña
Ostia!!! Perdó per la expresió, pero es el que he pensat quan he vist la recepta, jaja.
ResponderEliminarPer cert: a Barcelona puc trobar aquesta maravella d'oli amb xocolata???
Si me hablas de esta combinacion no me lo creo...super rara, pero seguro que es un bocado exquisito! un besotee
ResponderEliminarMiquel, cada día me sorprendes más. Pero de dónde sacas estas ideas. Te felicito.
ResponderEliminarquin aperitiu més bo!!!! petonets Miquel
ResponderEliminarBuenísimo como aperitivo, creo que lo tendré que probar :)) un beso
ResponderEliminarQue cosa mas original Miquel me parece una receta y una presentación de escándalo de buena. Un besazo.
ResponderEliminarMe encantan estas recetas de mezcla de sabores tan originales. Enhorabuena Miquel, muchas gracias por la idea!!
ResponderEliminarQue mezcla de sabores! Una locura para el paladar! estupendo!
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