Receta de aprovechamiento, tenía unas puntas de
colas de rape y unas puntas de verduras
y macarrones integrales.
Ingredientes 2
personas:
160-200 gr de macarrones integrales de harina de Espelta
200 gr de puntas
de cola de rape cortado a dados
Todas las verduras
cortadas en Brunoise y el calabacín y la berenjena con su piel y un poco de su carne:
1 zanahoria pequeña
¼ de calabacín
¼ de berenjena
½ pimiento verde italiano
¼ de pimiento rojo
1 cebolla fresca
2 dientes de ajo
Hierbas aromáticas de molinillo (orégano, albahaca, romero,
tomillo, tomate seco etc.)
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Ponemos agua a hervir y cuando
hierva le añadimos la sal y hervimos la pasta según el fabricante.
En una paella wok añadimos un par
de cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y salteamos las
verduras a fuego fuerte unos minutos y luego a fuego suave y tapado para
que se hagan bien sobre unos 5 minutos y salteando el wok continuamente
por el mango para ir volteando las verduras y cuando las tengamos al
dente, le añadimos los dados de rape previamente salpimentados y lo salteamos un par de minutos máximo
y finalmente le añadimos los macarrones escurridos, unos golpes de hierbas
aromáticas de molinillo, voltear un par de veces el wok y ya está listo para
servir.
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