5 de junio de 2023

Macarrones con verduras y rape

 


Receta  de aprovechamiento, tenía unas puntas de colas de rape y unas puntas de verduras  y macarrones integrales.

Ingredientes 2 personas:

160-200 gr de macarrones integrales de harina de Espelta

200 gr de  puntas de  cola de rape cortado a dados

Todas las verduras cortadas en Brunoise y el calabacín y la berenjena  con su piel y un poco de su carne:

1 zanahoria pequeña

¼ de  calabacín

¼ de berenjena

½ pimiento verde italiano

¼ de pimiento rojo

1 cebolla fresca

2 dientes de ajo

Hierbas aromáticas de molinillo (orégano, albahaca, romero, tomillo, tomate seco etc.)

Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Ponemos agua a hervir y cuando hierva le añadimos la sal y hervimos la pasta según el fabricante.

En una paella wok añadimos un par de cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y salteamos las verduras  a fuego fuerte unos minutos y luego a fuego suave y tapado para que se hagan bien sobre unos 5 minutos  y salteando el wok continuamente por el mango para ir volteando las verduras  y cuando las tengamos al dente, le añadimos los dados de rape previamente salpimentados  y  lo salteamos un par de minutos máximo y finalmente le añadimos los macarrones escurridos, unos golpes de hierbas aromáticas de molinillo, voltear un par de veces el wok y ya está listo para servir.

 

 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.