Ingredientes
4 personas:
300 gr de lomo
de bacalao desalado
250 gr de
cuscús integral
250 ml de
agua mineral
Aceite de
oliva virgen extra
1 cebolla
grande fresca
1 zanahorias
fresca
½ calabacín
¼ de
Pimiento rojo y ½ de verde, ambos del tipo italiano
Menta
fresca picadita.
Opcional: 50 gr de piñones (pasarlos antes un poco por la
paella para que cojan un poco de color)
Elaboración:
Ponemos el cuscús en un bol ancho
y le añadimos unas dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal.
Ponemos a calentar el agua mineral, cuando hierba lo sacamos del fuego y se lo
añadimos encima del cuscús y tapamos con papel film o un plato encima.
Sacar la piel del bacalao y
cortar el bacalao desalado a dados pequeños de medio cm mas o menos. Reservar.
Cortamos todas las
verduras en Brunoise En una paella tipo wok ponemos un par de
cucharadas soperas de aceite y cuando este bien caliente le añadimos todas las
verduras y las salteamos durante 3-4 minutos lo que queremos es que se nos
queden al dente y pierdan un poco de su propia agua y en el último momento le
añadimos un poco de sal al gusto personal y le añadimos los dados de bacalao y
lo salteamos todo junto 30 segundos no más. Apagamos el fuego y le añadimos al
cuscús la menta picadita y también los piñones y lo mezclamos todo bien
mezclado y servir.
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