Ingredientes 4
personas:
225 gr de fideos Soba
1 dl de aceite de oliva virgen extra
2 cebollas tiernas
4 ajos tiernos
¼ de pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
1 zanahoria grande
2 lomos de salmón unos (275-300 gr)
300 gr de colas de
gamba peladas medianas
Pimienta negra
80 ml de salsa Tonkatsu
Elaboración:
Pelamos la zanahoria los ajos
tiernos y la cebolla y limpiamos los pimientos y cortamos todas las
verduras en Brunoise.
Ponemos una olla al fuego con
agua y un poco de sal y cuando hierva le añadimos los fideos
soba y dejarlos al dente. Escurrir.
Poner en una paella tipo Wok un
buen hilo de aceite de oliva virgen extra y cuando este bien caliente añadimos las verduras, salar las
verduras ligeramente y saltearlas unos
3-5 minutos a fuego fuerte , nos han de quedar
al dente. Reservar .Poner unas gotas de aceite y saltear las gambas y
reservar. Luego lo mismo con el salmón, salpimentar ligeramente, saltear unos
segundos y le añadimos los fideos soba escurridos previamente y el salmón y las
gambas, añadir la salsa Tonkatsu mezclar bien y servir.
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