21 de marzo de 2022

Yakisoba de salmón y gambas

 


Ingredientes 4 personas:

225 gr de fideos Soba

1 dl de aceite de oliva virgen extra

2 cebollas tiernas

4 ajos tiernos

¼ de pimiento rojo

1 pimiento verde italiano

1 zanahoria grande

2 lomos de salmón unos (275-300 gr)

300 gr de  colas de gamba peladas  medianas

Pimienta  negra

80 ml de salsa Tonkatsu

Elaboración:

Pelamos la zanahoria los ajos tiernos  y la cebolla y limpiamos los pimientos y  cortamos todas las verduras en Brunoise.

Ponemos una olla al fuego con agua  y un poco de sal y cuando hierva le añadimos los fideos  soba  y dejarlos al dente. Escurrir.

Poner en una paella tipo Wok un buen hilo de aceite de oliva virgen extra y cuando este  bien  caliente añadimos las verduras, salar las verduras ligeramente  y saltearlas unos 3-5 minutos a fuego fuerte , nos han de quedar  al dente. Reservar .Poner unas gotas de aceite y saltear las gambas y reservar. Luego lo mismo con el salmón, salpimentar ligeramente, saltear unos segundos y le añadimos los fideos soba escurridos previamente y el salmón y las gambas, añadir la salsa Tonkatsu mezclar bien y servir.

 

 


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