Ingredientes 12 unidades:
250 gr. de queso
Camembert
3 hojas de Pasta filo
(comprar el envase que lleve menos hojas)
1 bote de Mermelada extra de higos negros de Can Bech
Mantequilla
Elaboración:
Poner la mantequilla en un bol al microondas para que se haga liquida en
tandas de 5-10 segundos para no pasarnos de potencia.
Cortamos el queso en trozos de unos 3 cm. más o menos.
Separamos una hoja de pasta filo del envase y la ponemos encima de la mesa
de trabajo y la pincelamos entera con mantequilla superficialmente.
Cortamos esta hoja de pasta filo en 4 tiras de arriba abajo y colocamos un cucharadita de
mermelada de higos y el queso encima de
la punta del final de la hoja y cerramos
haciendo la forma triángulo hasta llegar al final de la tira (ver foto de otra receta de cómo hacer el triángulo)
Ponemos en una bandeja del horno papel de horno o silpat y vamos colocando los triángulos llevamos al
horno precalentado a 180 grados entre
unos 8-15 minutos e ir controlando el tiempo porque se quema rápido. Una vez estén los dejamos
sobre una rejilla que se enfríen un poco
y al momento de servir le añadimos una gota de la mermelada encima si os viene
de gusto.
Receta que me gusto y se la vi a Marisa cocinando en mis lares
Nota: Podéis
usar la mermelada que os guste y si queréis hacer la mermelada vosotros
mira aquí la receta.
No hay comentarios:
Los comentarios nuevos no están permitidos.