9 de diciembre de 2019

Turrón de chocolate y carquinyolis




Ingredientes para una tableta:
300 gr de chocolate de cobertura del 70%
150 gr de carquinyolis 
Molde para turrón
Elaboración:
Fundir 2/3 partes del chocolate de cobertura a 40 grados.
Remover y añadir la tercera parte picada previamente. Remover y vigilar que esté sobre los 31 grados.
Poner una parte de la cobertura en el molde, colocar los carquinyolis y terminar de llenar con chocolate. Sacudir un poco el molde para que se asiente bien y dejar enfriar en la nevera.
Un turrón fácil y crujiente para poner en la mesa estas próximas fiestas.
Nota: Me ha quedado la parte inferior y laterales como a marmolado y es porque el molde era de acero inoxidable y para desmoldarlo mejor le aplique una capa de spray anti desmoldable y así con el  contacto con el chocolate quedo así y realmente mola más que la parte superior.
Receta del  gran Pep Nogué .Instagram

Si estáis ya  pensando en recetas para las próximas fiestas navideñas visitar mi sección índice por foto de aperitivosmenú completo festivo sugerencias para fiestas donde hay una selección de  recetas ideales para estas fiestas.

2 comentarios:

  1. Um turron simples de fazer e que deve ser delicioso.
    Ficou lindo.
    Boa semana

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  2. Sencillo pero la mar de resultón ¡me encanta!
    Peto y feliz semana,
    Palmira

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