Ingredientes para
una tableta:
300 gr de chocolate de cobertura del 70%
Elaboración:
Fundir 2/3 partes del chocolate de cobertura a 40 grados.
Remover y añadir la tercera parte picada previamente. Remover y vigilar que
esté sobre los 31 grados.
Poner una parte de la cobertura en el molde, colocar los carquinyolis y
terminar de llenar con chocolate. Sacudir un poco el molde para que se asiente
bien y dejar enfriar en la nevera.
Un turrón fácil y crujiente para poner en la mesa estas próximas fiestas.
Un turrón fácil y crujiente para poner en la mesa estas próximas fiestas.
Nota: Me ha quedado la
parte inferior y laterales como a marmolado y es porque el molde era de acero
inoxidable y para desmoldarlo mejor le aplique una capa de spray anti desmoldable y así con el contacto con el chocolate quedo así y
realmente mola más que la parte superior.
Si estáis ya pensando en recetas
para las próximas fiestas navideñas visitar mi sección índice por foto de aperitivos, menú completo festivo y sugerencias para
fiestas donde hay una
selección de recetas ideales para estas fiestas.
Um turron simples de fazer e que deve ser delicioso.
ResponderEliminarFicou lindo.
Boa semana
Sencillo pero la mar de resultón ¡me encanta!
ResponderEliminarPeto y feliz semana,
Palmira