2 patatas medianas o 1 grande
1 pimiento verde del tipo
italiano
1 pimiento rojo pequeño o ½ si es grande
3-4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración:
Pelar las patatas y cortadas a
dados de 1 cm más o menos y las freímos pero que nos queden blandas y colamos del aceite y reservamos. En
una paella tipo wok ponemos un poco de
aceite y salteamos los pimientos cortados previamente igualmente a dados y cuando estén le añadimos las patatas anteriores, salpimentar y añadir
los huevos batidos y salpimentados y remover hasta que este cuajado a
nuestro gusto personal.
También lo podéis servir de esta manera con tortillas de trigo mejicanas.
Receta bien fácil y muy rica ideal para una cena completa, se la vi a Isabel elsfogonsdelaisabel
Elegantes o sencillas, siempre apetece entrar en tu cocina! A qué hora dices que cenáis?!
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Presentat amb les tortitas m'encanta!
ResponderEliminarUn sopar perfecte Miquel
Ptnts
Glòria