19 de septiembre de 2019

Revuelto de patatas y pimientos




Ingredientes 2 personas:
2 patatas medianas o 1 grande
1 pimiento verde del tipo  italiano
1 pimiento rojo pequeño o ½ si es grande
3-4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Elaboración:
Pelar las patatas y cortadas a dados de 1 cm más o menos y las freímos pero que nos queden  blandas y colamos del aceite y reservamos. En una paella  tipo wok ponemos un poco de aceite y salteamos los pimientos cortados previamente igualmente  a dados  y cuando estén le añadimos las patatas  anteriores, salpimentar  y añadir  los huevos batidos y salpimentados y remover hasta que este cuajado a nuestro gusto personal.

También lo podéis servir  de esta manera con tortillas de trigo mejicanas.



Receta  bien fácil y muy rica  ideal para una cena completa, se la vi a Isabel elsfogonsdelaisabel

2 comentarios:

  1. Elegantes o sencillas, siempre apetece entrar en tu cocina! A qué hora dices que cenáis?!
    Peto,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Presentat amb les tortitas m'encanta!
    Un sopar perfecte Miquel
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.