Ingredientes 2 personas:
450 gr de
patata de cocer
200-250 gr
de salmón ahumado (cortar en dados)
Caviar de
salmón o huevas de trucha o huevas de Lumpo o sucedáneo de caviar.
Sal aceite
de oliva virgen extra
1 cebolleta
tierna
Eneldo seco
o fresco
Elaboración:
Ponemos a cocer las patatas con su piel en agua salada, una
vez cocidas sacamos del agua y dejamos
enfriar, luego las pelamos y las pasamos a un bol. Las chafamos con un tenedor
y añadimos la cebolleta picadita, un buen chorrito de aceite de oliva, sal y el eneldo.
Removemos hasta conseguir una masa homogénea, poner a punto de sal.
Cortamos el salmón en dados pequeños y con la ayuda de un aro de emplatar poner una
capa de patatas encima los dados del salmón
y otra capa de patata. Poner encima el caviar de salmón (yo huevas de
trucha). Servir.
Nota: También le queda bien poner encima
un poco de encurtidos picaditos de
pepino.
Una combinación rica y una presentación muy vistosa.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Molt vistós i bo ...i fresquet... que ara ja ve de gust!
ResponderEliminarPtnts
Glòria