Ingredientes 2 personas:
2 tripas de bacalao
2 morcillas de cebolla
Elaboración:
Primero desalamos las tripas de
bacalao 2 días antes y haciendo 1 cambio de agua. A los 2 días ponemos agua mineral
en un cazo pequeño y que quepan
las 2 tripas y lo ponemos a hervir y
cuando hierba el agua escaldamos 2 segundos
las tripas y apagamos el fuego, tapamos y dejamos enfriar completamente.
Una vez frías cortarlas a tiras.
Coger las 2 las morcillas y sacar la piel.
Poner en una paella unas gotas de
aceite y saltear la carne de las morcillas y las tiras de la tripa de bacalao
unos 40-60 segundos removiendo continuamente.
Servir
Nota: Esta receta me la dio mi proveedora de bacalao
cuando voy al mercado de la Boqueria (Barcelona) la Carmen, “ Pesca salada Martínez” de la parada 720.
Ostres, curiosa combinació! I segur que boníssima😋
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Una combinación de lo más curiosa con sabor a tierra y mar... a ver si damos con bacalao y la probamos porque me resulta super interesante.
ResponderEliminarPeto y feliz semana,
Palmira