Ingredientes 2-3 personas:
250 gr de Tagliatelle
frescos al huevo
1 cuña (unos 150-180
gramos) de queso gouda al pesto verde
Aceite de oliva virgen
extra
Elaboración:
Sacar el queso de la
nevera para que se atempere y no esté tan frio.
Ponemos una olla a
hervir con abundante agua y sal. Y
hervir la pasta los minutos que nos
indique el envase .Mientras rallar el queso. Escurrir la pasta una vez este y
ponerla en los platos añadir el queso por encima y un hilo de aceite de oliva
virgen extra.
Fácil, rápido y que gusta seguro si te gusta la salsa pesto.
Notas: Puedes usar cualquier tipo de pasta que te guste.
Este queso gouda al pesto verde se encuentra en grandes supermercados tipo Alcampo, Carrefour, Corte Ingles, etc. y en tiendas de quesos,tiendas gourmet.
Este queso gouda al pesto verde se encuentra en grandes supermercados tipo Alcampo, Carrefour, Corte Ingles, etc. y en tiendas de quesos,tiendas gourmet.
Lo tiene todo...deliciosa y rápida de hacer, mejor imposible!
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Y dónde compro el queso al pesto verde?
ResponderEliminarEste queso gouda al pesto verde se encuentra en grandes supermercados, tipo Alcampo, Carrefour, Corte Ingles, etc y en tiendas de quesos,tiendas gourmet.
EliminarEs curioso este queso gouda de pesto, nunca lo he visto por ningún sitio pero su color es espectacular!
ResponderEliminarPeto,
Palmira