Ingredientes:
Jamón Ibérico
Judías verdes
Ajos tiernos
Rovellons (Níscalos)
Aceite de oliva virgen
extra
Sal
Elaboración:
Cocer las judías verdes
al vapor.
Limpiar con un trapo
húmedo los rovellons y costarlos a trozos.
Limpiar los ajos tiernos
y cortar a trozos.
Cortar el jamón ibérico a
trozos.
En una paella tipo wok
poner unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra y saltear a la vez los
rovellons y los ajos y cuando estén repartir encima de las judías verdes y poner los trozos de jamón encima. Y a
disfrutar.
Uauu!! genial!! aquest tipus de plat és el que dino jo cada dia, un bon saltejat de verdures de temporada. els rovellons li donen el toc clau oi! petons
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene y además, más otoñal imposible!! Me encanta.
ResponderEliminarbesos
Con un plato de judías así seguro que nadie pone mala cara en la mesa, verdad?!
ResponderEliminarPeto y feliz semana!
Palmira
Gosto muito de feijão verde, gostei da combinação de ingredientes.
ResponderEliminarFicou um prato lindo.
Boa semana
Miquel, he comido judías verdes con jamón y setas con jamón, pero lo que nunca se me había ocurrido es combinarlo todo en un mismo plato, tiene que estar de miedo
ResponderEliminarAbrazos!!
Oix, mare! Quin plat més bo! A mi em xiflen les bajoques amb pernil!
ResponderEliminarPetonets,
Olga