Ingredientes para 4
personas:
4 Higos
250 gr de yogur griego
80 gr de chocolate blanco Nestlé postres
Preparación:
Fundir el chocolate al microondas o al baño Maria, vigilando
que no se queme. Mezclar con el yogur y reservarlo a la nevera unas horas.
Emplatar poniendo una cucharada de la crema de yogur y
chocolate y encima los higos lavados
previamente y secados y cortado a cuartos.
Postre súper fácil y bueno.
Receta que se la vi a Gemma La Cuina de casa
Otra manera de hacerlo es con Yogur de oveja o de cabra o yogur cremoso de vainilla y añadir el chocolate blanco fundido como dice la receta anterior y para decorar y darle el toque crujiente añadir trozos de la torta de aceite de Inés Rosales y virutas de chocolate.
Otra manera de hacerlo es con Yogur de oveja o de cabra o yogur cremoso de vainilla y añadir el chocolate blanco fundido como dice la receta anterior y para decorar y darle el toque crujiente añadir trozos de la torta de aceite de Inés Rosales y virutas de chocolate.
Adoro figos pena que por aqui já não encontro.
ResponderEliminarUma receita simples e com um aspecto delicioso.
Mira que bien, me quedan unos pocos higos para hacer un postre sencillo y rico. Salut.
ResponderEliminar3 ingredients i un postre tan deliciós!! petons
ResponderEliminarLa vaig veure a la Gemma, aquesta recepta; i encara que no sóc de figues ( les trobo massa dolces ) potser amb aquesta crema si que m'atreviria a tastar-les.
ResponderEliminarPtnts
Glòria