Cuando vi en el
supermercado Condis el carpaccio de manos de cerdo envasado no me pude
resistir a no probarlo.
Ingredientes:
1 paquete de 100 gr de
carpaccio de manitas de cerdo Lusan (salen 5 lonchas)
Foie
Micuit (Bien frio o semi congelado, para laminar luego)
Sal de
escamas
Aceite
de oliva virgen extra
Elaboración:
Tan
fácil como separar las lonchas del envase y ponerlas planas en un plato plano y
calentar al microondas 15 segundos,(o en horno previamente caliente a 160 grados durante 1 minuto) sacar y laminar encima el Foie, un pelín
de sal y un buen hilo de aceite de oliva virgen extra.
A
disfrutarlo.
Fuente
de la receta en el mismo envase del carpaccio de manos de cerdo Lusan
Hola Miquel!! Es una receta que nos gusta mucho, además de ser fácil y que te soluciona una cena rápida. ¿Dónde lo compras? Un beso.
ResponderEliminaraquest si que és un plat de PORC jejej, m'agrada molt la combinació, ha de ser deliciosa!! jo una vegada vaig fer carpaccio de peus de porc, i mai més, millor comprar-lo fet, és una feinada! petons
ResponderEliminarHola Miquel!!! espero que l'estiu hagi provat!!! jo m'he pres un parèntesi...però intentaré tornar a activar el blog... costa però!...jeje!! M'encanten els peus de porc, la tectura, els morritus enganxifosos que deixen... aquest però es mengen més finament! bé, petons i arreveure!
ResponderEliminarUUuaaa! No tinc paraules per poder descriure el que sento....quina passada, Miquel!
ResponderEliminarPetonets i bona setmana,
Olga
Miquel, una vez más se me hace la boca agua viendo tu receta!!
ResponderEliminarEspero que tu verano haya ido bien ;)
Abrazos!!
Mira que és fàcil i bo!!!!
ResponderEliminarL'única manera com menjo peus és en carpaccio i així segur que m'agradaria.
Ptnts
Glòria
Qué´bueno! A ver si encuentro ese carpaccio, te montas una tapa de lujo en poco tiempo, ¡me la llevo! Un abrazo!
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