Ingredientes:
Para las tortitas:
2 calabacines grandes, equivalentes a unos 800 gramos,
lavados
2 huevos
130 gramos de harina
100 gramos de queso rallado
1 cucharada de postres de levadura química
2 cucharadas de pan
rallado que solo usaremos si vemos que la masa queda algo líquida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa de yogur
2 yogures griegos sin azúcar
El zumo de medio limón, o la cantidad que os guste.
Sal y pimienta
Unas hojas de cilantro o de menta picadas
Para la elaboración mejor mirar el vídeo de la autora de la receta y más fácil imposible.
Para la elaboración mejor mirar el vídeo de la autora de la receta y más fácil imposible.
En el seu dia ja vaig veure el vídeo de la Yolanda i la MJ, i em va semblar molt bona recepta Miquel.
ResponderEliminarFeta per tu no és menys interessant, fa una molt bona pinta!
Salut!
Un plato vegetariano, de bajo coste y de resultados magníficos, ¿que mas se puede pedir??
ResponderEliminarQue tengas un buen día
Blanca de
Me encantan este tipo de "bocados"!!
ResponderEliminarPetons
Bon dia Miquel!!
ResponderEliminarEt copio la recepta!!!Fantastica!
Es verdad, más fácil imposible, además a mi este tipo de recetas me vienen muy bien para compartirlas con mi hijo, no le apasiona la verdura pero con este tipo de tortitas se lo come encantado, gracias por recordarlo.
ResponderEliminarBesos
Me parece una cena perfecta!! El resultado que tienen es de estar buenísimas acompañadas de esa salsa.
ResponderEliminarBesos!!
estupendas estas tortitas y con la salsa de yogur mmm para comer una tras otra sin parar jeje besos
ResponderEliminar¡Qué ricas son estas tortitas! Las he visto mucho en los blogs y mi abuela preparaba las mismitas cuando no dábamos abasto con los calabacines de su huerto :o)
ResponderEliminarPeto
Palmira
Son molt bones i sanes aquestes tortitas i per sopar m´encanten. Petonets
ResponderEliminarPero qué rico! Es una receta estupenda y sencilla
ResponderEliminaren casa la hacemos de vez en cuando, y siempre queda genial
un besote
Te han quedado unas tortitas muy buenas con una salsa muy refrescante.
ResponderEliminarBesos.
Hola Miguel! que alegría volver a tu cocina!
ResponderEliminarYo las hice cuando las vi en el vídeo con Mj, y están realmente buenas. Ahora que a tí encima de buenas te han quedado como hechas con un molde. Perfectas, redonditas, preciosas!
Me encanta, esto en casa se vuela.
ResponderEliminarTengo muchísimas ganas de hacer estas tortitas!!! A ver si me pongo 😉
ResponderEliminarQué tortitas más ricas Miquel, las probaré a ver si le gustan a mi hija :)
ResponderEliminarBesos
Mmmmmm.....molt bones!! Un bon soparillo! apuntada queda la recepta!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
Mestre, te puedes creer que todavía las tengo pendientes de hacer...
ResponderEliminarA ver si esta semana me quito la espinita
Bss
Buenos días Miquel, el plato de hoy me parece sanísmo, riquísimo y económico, lo tiene todo!! Es perfecto, me encanta.
ResponderEliminarUn saludo
Ettore
Abans de ficar-me en el mundillo dels blogs de cuina, pensava que els carbassons eren tan avorrits... Però hi han moltes receptes que es poden fer amb carbassons que, a més de ser delicioses, són també saludables, com aquesta que ens proposes avuí. Amb el teu permís me l'emporto fer-la a casa. Una abraçada!
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