He cambiado la tosta original por una galleta cracker y es un aperitivo buenísimo.
Ingredientes:
Ingredientes para 8 personas
2 patatas medianas, 1 cebolla mediana, 4 huevos, sal, 1 ristra de chistorra, 8 galletas cracker y aceite de oliva.
Elaboración:
Partimos las patatas como para una tortilla de patatas, finas y todas iguales. La cebolla de la misma forma, algo más gordita si acaso.
En abundante aceite las confitamos a 80 grados. Es decir, se deben quedar blandas y sin color dorado. Sacamos, escurrimos y ponemos al punto de sal. En otra paella pochamos la cebolla a fuego lento con un poco de aceite hasta que este blanda, sacamos y colamos el exceso de aceite.
En una sartén añadimos la chistorra cortada pequeña y sin aceite. La freímos y escurrimos la grasa que haya soltado. Añadimos la patata con la cebolla y removemos.
Por último añadimos los huevos ligeramente batidos y los cuajamos al gusto. Repartir encima de la galleta cracker y servir.
Nota: Se puede preparar la patata y la cebolla y la chistorra anteriormente y luego al momento de hacerla le damos un pelín de calor en el microondas y la cuajamos en una paella al momento de servir
Esta receta es de Pintxo
Buenos dias Miquel, para empezar el día no esta nada mal.
ResponderEliminarQue tengas un buen dia.
Besos
Una tapeta gustosa que té l'èxit assegurat!
ResponderEliminarI amb cracker encara millor que amb una torradeta de pa ;)
un aperitiu genial! amb la galeta salada és ideal per picar i no parar!!! m'ha encantat! m'enduc la recepta amb el teu permis que jo soc una fan incondicional dels aperitius!! petons
ResponderEliminarPlato típico de los que enloquecen a mi padre hehehe
ResponderEliminarMiguel, no se me había ocurrido montarlo sobre un craker y me ha encantado la idea. Que buenas las patatas con la chistorra.
ResponderEliminarUn beso
Que original y que pinta tan estupenda! Saludos
ResponderEliminarMolt sabrosón, Miquel. Petons
ResponderEliminarPues claro que un aperitivo buenísimo, pero igual de bueno ahora mismo que a las cinco de la tarde!!!! Es que me perdeís con estas tapitas!!! Un beso.
ResponderEliminarApa, no si val!!! Que encara no puc menjar aquestes exquisiteses!! Es que m'encanta la xistorra!!!
ResponderEliminarPetonets.
Con la chistorra ya vamos el no va más. Saludos
ResponderEliminarUn revuelto muy rico y ese atún se ve de escándalo. Los macarrones a la boloñesa una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarUna tapeta amb l’èxit assegurat.
ResponderEliminarPer mi millor amb una cracker que amb una torradeta
Una abraçada
Yo hoy me voy a comer los macarrones de ayer, Miguel, me gustan más, sin despreciar lo de hoy ehhhhh, pero me ha gustado venir a verte y dejarte un beso. ¡¡feliz día!!
ResponderEliminarMenuda tentación en un sólo bocado. Combinación de sabores y texturas, me gusta, me gusta.
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Madre mía Miguel, has dado en el clavo, no te puedes imaginar lo que me gusta este pincho, me recuerda a la tortilla de patata con chorizo de toda la vida en versión pincho y muy bien presentada.
ResponderEliminarPerfecto, besicos,
Vaya tapita más buena Miquel, a esta, pocos se pueden resistir,mmm...
ResponderEliminarUna mossegada deliciosa!!!
ResponderEliminarPetons
ResponderEliminarInvitas a un aperitivo así a mi grandullón y te conviertes en su ídolo...mata por una chistorra!!!
Sense dubte un aperitiu deliciós, que ara mateix em vindria genial!!!
ResponderEliminarMiquel, es uno de los platos que no duraría en mi casa un minuto, nos chifla!! petons
ResponderEliminarUn revuelto muy original y servido en cracker ha de ser un buen contraste de textura.
ResponderEliminarPetons.
Madre mía, estos son de los que me gustan a mí... primos hermanos de los huevos rotos, y con chistorra, para qué quiero más!! :) Muy buen plato, vecino.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Miguel,buscando blogs encontré este tuyo y me llamo la atención por las buenas recetas que tiene,este revuelto esta de lujo,me quedo de seguidor
ResponderEliminarSaludos
me encanta y con esa chistorra de vicio
ResponderEliminarQue bueno, un aperitivo perfecto. Mmmm con lo buena que está la chistorra.
ResponderEliminarUn abrazo
La verdad es que es un plato riquísimo :) Unbesazo
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso y contundente
ResponderEliminarUn besito
La union de estos ingredientes es tan bueno!!! bss
ResponderEliminarque bueeeeenooooooo!
ResponderEliminarMuy interesante esta tosta y con muy buenos ingredientes, besos.
ResponderEliminarORIGINAL E COM UM ASPECTO SUPER APETITOSO,JÁ ME SERVIA.
ResponderEliminarBJS
MMMmmm...què bo!!!!! Patata, ceba i xistorra!!!!barreja espectacular!!!
ResponderEliminarSalut!!
Olga
Hola Miquel un placer conocer tu blog, con recetas muy interesantes y del cuál puede aprenderse mucho, por cierto ésta receta me encantó.
ResponderEliminarAsí que me quedaré de seguidora que no quiero perderme nada...
Besitos
Esmeralda.
Mira que tapita más "maja", esto a mi catador le va a encantar..
ResponderEliminarBesos
Que española esta tapita y qué rica.
ResponderEliminarBesos.
A vegades els plats més senzills són els que ens fan més feliços! M'agrada la idea de la galeta cracker!
ResponderEliminarpetonets
La chistorra m'encanta, el proper dia que faci truita de patates en compraré...
ResponderEliminarPetons.
cada cop que mejo xistorra m'arrepenteixo, però mira que m'agrada i en torno a menjar! jajajajajaja. petonets Miquel
ResponderEliminarUna recepta molt sabrosona.
ResponderEliminarM'encanta
Algo sencillo pero riquísimo. Una combinación deliciosa.
ResponderEliminarBuen día
M´agrada molt que li hagis posat una cracker! Això és de 10.
ResponderEliminarA esta hora que ya tengo el gusanillo de la cena me comeria dos o tres!!! Que rico Miquel!! Besos
ResponderEliminarA quant va el pintxo??? jeje! Jo en vull un per anar fent boca abans de sopar... Amb aquesta combinació ha d'estar boníssim...
ResponderEliminarque buena pinta tiene Miquel!
ResponderEliminarme comia un par de tapitas sin problemaas, vamos..jaja, super rico! un beso
Ostras!! acabo d´endressar l´armari del rebost i he vist una crackers com aquestes, ara tinc ganes de menjar remenat...espera que no caigui pel sopar:)))
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