Ingredientes para unas 15 tartaletas:
225 gr de hojaldre
70 g. de queso brie cortado en cubos
8 cerezas sin hueso cortadas a la mitad
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos el hojaldre en 15 cuadrados de unos 5 cm.
Y colocamos estos cuadrados en moldes tipo madalenas o muffins y cubrir la masa con un trocito de papel de hornear y rellenar con garbanzos o algo de peso para poder cocer la masa en blanco. Los tendremos en el horno unos 10 min. Retiramos el papel y el peso.
Y repartimos el queso troceado encima de la tartaleta y ponemos media cereza en el medio.
Lo ponemos al horno durante unos 10-15 min y se sabrá cuando el hojaldre estará dorado y el queso deshecho.
Servir caliente.
Un bocado muy rico Miguel!. el toque de la cereza con el queso me parece perfecto. Buen finde también para ti. Besos
ResponderEliminarQue bueno ese hojaldre.
ResponderEliminarQue casualidad los ñoquis no?
Dices que no puedes competir en las fotos? bueno, bueno, no se yo...
Besos
OOhh amb brie....i ara que és el temps de les cireres.....no pararia de menjar bocados d'aqeusts un darrrere l'altre t'ho asseguro!!! petons
ResponderEliminarBoníssim aquesta tartaleta, tant pot servir per a un entrant com per a un postre :)
ResponderEliminarMolt fàcil i bo, Miquel. Veig que ja t'has estrenat amb les cireres. Veig que l'hojaldre no se t'ha inflat gaire, oi? No serà pas brick...¿ Petons i bon cap de setmana!
ResponderEliminarMe parece una idea fantástica...seguro que lo pruebo.
ResponderEliminarPetó
Todo lo que lleve bríe me encanta, pero tus tartitas con la cereza son una delicia
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
Ummmmmmm! Menudo bocado. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue pinta más atractiva
ResponderEliminarUna tartaleta molt bona amb dos ingredients que m’agraden molt.
ResponderEliminarBon cap de setmana
Una abraçada
Això te que està bonissim, el formatge amb la dolçor de la cicera, ho probaré! Bon cds.
ResponderEliminarOhhhhh Miquel que sorpresa!!!!!!! Te ha quedado genial, espero que os haya gustado. La foto es preciosa;-)
ResponderEliminarPetonets i bon cap de setmana
Directo a mi cocina. Ésto cae seguro ;)
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana. Mua
Una presentación perfecta para un bocado de lo más acertado.
ResponderEliminarPeto y bon cap de setmana,
palmira
Queso brie y hojaldre?? Me apunto! Seguro que además con las cerezas está de vicio.
ResponderEliminarBesos!
Mon
Mmm que combinación mas buena!, Miquel un diez de receta!, sencilla y muy deliciosa. Besos
ResponderEliminarLa combinación de brie y cerezas nunca la hemos probado, pero con la pinta que tienen las tartaletas en la foto no creo que tardemos en hacerla!
ResponderEliminarQué rico, Miquel, un bocado exquisito,me gusta. Buen fin de semana.
ResponderEliminarHola Miquel,
ResponderEliminarQue malo es tener faena atrasada...
Exquisito bocado, seguimos por aqui degustando "atrasos"
Buen finde
Sencillas las tartaletas, pero resultonas.
ResponderEliminarPetons.
No se me habría ocurrido mezclar el queso con las cerezas, te ha quedado de vicio:P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Un contraste dulce-salado perfecto!
ResponderEliminarUn besito y buen finde ;)
Que delicia, habrá que probarla, besos y buen finde.
ResponderEliminarOstres Miquel, això per l'aperitiu d'aquest cap de setmana....quina temtació!!! Amb el que m'agrada el brie!!! Me l'apunto.
ResponderEliminarPetons. MAR, de EL que no mata engreixa
Siempre tengo hojaldre en el congelador para cualquier ocasión o para cuando veo una receta divina como esta.
ResponderEliminarAnotada queda.
Besitos
Com es nota que vius a terra de cireres!!!
ResponderEliminarPetonets.
hola! encantada de coneixer el teu blog, he de dirte que m'ha agradat molt pero em quedo amb la recpeta dels ñoquis perque encara que aquest pastisset fa molt bona cara, el formatge no m'arada gens!! salutacions y bon cap de setmana!
ResponderEliminarQué bocados tan exquisitos has preparado Miquel, una delicia para triunfar en picoteos familiares, me ha encantado la propuesta!!!
ResponderEliminarNo poses gens de sucre? Imagino que deu ser en plan aperitiu, oi?
ResponderEliminarLa combinació em sembla sensacional!!!!!!
No sé como sigue esa tartaleta todavía en la pantalla!!! Tendría que haber dado un error de imagen porque está para comérsela directamente!!!! Que buena Miquel!!!
ResponderEliminarUn beso.
apuntada la receta xq anda q no tiene buena pinta!!! Impresionante chavalote
ResponderEliminarQue fácil y que rico. Una presentación 10!! Bss
ResponderEliminarMestre la tartaleta se sale de la foto, esta genial esta foto.
ResponderEliminarYo también tenía marcada esta receta, las cerezas que veo por aqui aun no son de mi gusto...bueno y que como no les saque el hueso antes mal lo tenemos para comerlas jajaja.
Pero esto tengo que hacerlo ya.
Buen finde
Besos
Nen, la tenies a la recamara esperant la temporada de cireres no???? Quin primer planol més apetitos.
ResponderEliminarUn petonet
Temps de cireres del Baix, oi??? Quin plaer pels sentits!
ResponderEliminarQueso brie y cerezas, que excelente combinación Miquel. Te han quedan unas tartaletas tremedas! un beso
ResponderEliminarQuina recepta tan fàcil, i tan bona...
ResponderEliminar...te has lucido con la receta...y sobretodo con la foto !!!
ResponderEliminarBona feina !
uff, això és brutal Miquel.
ResponderEliminarEs veu deliciós, exquisit.
Petons.
Belén
Hola buscando una receta de queso esta es perfecta, te quedó preciosa la presentación, saludos voy a seguir viendo el blog
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