Ingredientes 4 raciones:
8 Tomates mini tipo cherry o de pera o de Montserrat o de rama pero pequeños
120 gr de pimiento rojo escalibado a la brasa
2 latas de atún de las redondas en total peso escurrido 120 gr
100 gr de queso Philadelphia
Para decorar cebollino y pistachos
Elaboración:
Ponemos dentro de un bol para triturar el pimiento rojo y el atún escurrido y lo trituramos un poco y luego le añadimos el queso y con un batidor de varillas o un tenedor lo mezclamos bien todo. Lo ponemos dentro de una manga pastelera con boquilla rizada y los dejamos en la nevera para que coja cuerpo al enfriarse.
Damos un corte en cruz en la parte de abajo del tomate y los escaldamos y refrescamos en agua fría. Los pelamos y los vaciamos del interior con una cucharada parisina.
Rellenamos con la ayuda de la manga los tomates y le ponemos una gota de aceite y decoramos con un poco de cebollino y pistachos en mi caso pistachos en polvo.
¡Qué paciencia y qué monada! bsts
ResponderEliminarMolt bons amb aquest farcit!!! poden anar be tant d´entrant com d´aperitiu. Petons
ResponderEliminarHola Miquel! Fa poc en vaig fer uns de semblants, de tomàquets farcits, però amb formatge burrata. M'agrada molt, aquesta decoració amb pistatxos que has fet! Petons
ResponderEliminarQuina monada tan petits i tots iguals... ideal per a un aperitiu de luxe amb una presentació molt elegant.
ResponderEliminarOohh m'entusiasmen aquests farcits!! aperitiu guardat i desat! petons
ResponderEliminarQue exquisitez, Miguel, me encantan los tomates rellenos pero verlos así en versión mini, me ha encantado, un pinchito divino.
ResponderEliminarun besazo y buena semana
Me gustan para el táper, ensalada en modelo compacto :)
ResponderEliminarBUENOOOO ..QUE EXQUISITEZ ESTOS TOMATITOS ....son una monada .bssssMARIMI
ResponderEliminarM'agrada aquest aperitiu, m'el guardo ;-)
ResponderEliminarPetonets
Qué bocado más exquisito!! Lo pongo en mis favoritos. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarq ricos.y asi pequeños,q caben de un bocado,me parece un aperitivo estupendo
ResponderEliminarMiquel, vaya monada de tomatitos. Me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta, el relleno es muy sabroso, y me encanta como te han quedado las fotos.
ResponderEliminarUn abrazo
Felicitaciones por la receta y la presentación, las imágenes hablan de lo buenos que deben estar estos tomates
ResponderEliminarCarai Miquel! Un caprici per al paladar i per la vista. Així tots tan ben guarnits és una opció ideal com aperitiu, acompanyament o amanida en "pack". Una abraçada!!
ResponderEliminarUna pinta magnífica...sencilla, pero genial..un abrazo desde Murcia..seguimos...
ResponderEliminarque pinta!!! me llevo unos cuantos..
ResponderEliminarUn peto
Rosel
Si que tens paciència! però segur que van ser una delícia pel paladar de tothom!!!
ResponderEliminarEls trobo maquíssims, bons no ho dic perquè ja sé que ho són, però no crec que tingués prou paciència per farcir-ne molts...
ResponderEliminarEl pastís no el coneixia, m'han sorprés les Oreos.
Petons.
¡Qué idea más rica y vistosa para un día de fiesta! Seguro que a la peque le encantan, ya que todos los ingredientes les gustan .
ResponderEliminarPeto,
Palmira
Solos o como acompañamiento, ¡perfectos!. Y sencillos de elaborar.
ResponderEliminark bonitos!!!!!!
ResponderEliminarQuina cucada Mestre! Bons i fan molt de goig. PEtons
ResponderEliminarÉs d´aquells tomàquets als qual no diries mai no...
ResponderEliminarQue bocado tan fresco, me gustan los tomates rellenos, y estos pequeñitos además quedan preciosos. Un poquito de paciencia para manipularlos pero el resultado merece la pena.
ResponderEliminarUn beso
Eres un artistazo en todos los sentidos. Un besazo.
ResponderEliminarQue buen relleno Miquel!! pero que difícil es encontrar unos tomates sabrosos y naturales. Yo tengo la suerte de tenerlos caseros durante todo el año, así que me copio la receta que en casa nos gustan esos ingredientes... Besos.
ResponderEliminarMiquel que bon entrant, a mi les tomates m´agraden moltissim. La presentació m´encanta.
ResponderEliminarPetons
Miquel, vaya trabajo te deben haber dado para rellenarlos, tan chiquititos!!! pero el resultado vale la pena de largo... FANTÁSTICOS!
ResponderEliminarUn beso!
Miquel que bon entrant, a mi les tomates m´agraden moltissim. La presentació m´encanta.
ResponderEliminarPetons
Que aperitivo tan rico. Saludos
ResponderEliminarPues vaya delicia, me gustan hasta los pistachos que los decoran, qué bonitos e irresistibles, dignos de una mesa 10.
ResponderEliminarMe encantan, en un bocado muchos sabores que combinan a la perfeccion! Geniales!
ResponderEliminarQue paciencia!! Un bocado estupendo...
ResponderEliminarqué pinchito tan rico y tan coqueto, da gusto verlo
ResponderEliminarBesos
que explosión de sabor... un tomatito enterito de estos ummm
ResponderEliminarQuin luxe d'entrant, com sempre. Nen m'has deixat de pasta de moniato amb lo de la "cuchara parisina"...
ResponderEliminarUn petonet
Menuda pinta estos tomatitos!!!!! Esto hay que probádlo, besos,.
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