Ingredientes (4 personas):
4 champiñones Portobello grandes (aprox. 8 cm. de diámetro), limpios. Sacamos el rabo.
2 patatas medianas, peladas, cortadas en rodajas finas
1 cebolla fresca grande, picada
1 huevo XL o 2 pequeños
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
Freímos las patatas con la cebolla en una sartén con aceite a fuego medio durante 20 minutos, hasta que las patatas estén ligeramente doradas y blandas (romper las patatas para que luego sea más fácil rellenar). Salpimentar.
Batir el huevo y agregamos la mezcla de patata y cebolla templada. Rellenar los champiñones salpimentados previamente y hornearlos a 180 grados durante 30-40 minutos, hasta que la tortilla esté cuajada y dorada y el champi echo. Si vemos que la tortilla ya está hecha y al champi le falta un poco tapar por encima con papel de plata y continuar la cocción unos minutos más. Servir inmediatamente.
Receta de Sonia L´Exquisit
Mi hijo Gabriel me dijo, tengo unos champi grandes que puedo hacer y le dije de hacer la receta.Y esta es la versión que hizo en su casa y me la mando para que la viera y realmente el toque del jamón y la ensalada casan muy bien y por eso se la publico, se lo merece o no?
Miguel estoy en mi sala de estar, y los a visto mi hijo y me dice...esto me gusta mamá !!! me los haces jajaja,que deliciosos y que comodones con 34 añossss.se los pondré a la criaturita jajaja.
ResponderEliminarWowww Miquel, esto es un lujo, se ven divinos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Jo faig una cosa semblant amb pebrots verds italians. Amb xampis ha de quedar molt bo!
ResponderEliminarPetons
Ummm también los hice hace unos días quedaron buenísimos!!!!!!
ResponderEliminarPetonets
¡Madre mía, como tiene que estar esto! Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Doncs mira, m'agrada la versió del teu fill...i estic contenta q us agradés la recepta a tots!
ResponderEliminarSi en muchas ocasiones comparten plato 'por separado' es una muy buena idea 'arrejuntarlos' :D
ResponderEliminarMira que he fet bolets farcits, i de mil farcits, però de truita de patata mai se m'hagués ocurregut!! fantàstic! petons
ResponderEliminarQuina proposta tan bona, me l'apunto per fer uns pintxos ;) Gràcies
ResponderEliminarMiquel, que tu hijo se abre un blog...jajaja Si que casan perfectamente..
ResponderEliminaruna cena ligera y rica...
Yo tengo que probar ahora estos, en casa los hice el otro dia pero con el relleno diferente y gustaron, ahora para no repetir probaremos los dos, los tuyo y de Sonia y los de tu hijo.
Un beso
Feliz semana
Ohhh Miquel, qué original y qué buenísimo plato. Si lo ven en casa me meten en la cocina a empujones para que se lo haga :D
ResponderEliminarBesos
quina familia de cuiners!!!! ;P per cert, còm va la teva cara?????
ResponderEliminarUna delicia sin duda ! ya lo creo que merece una entrada, la enhorabuena para tu chaval! en cuanto pueda los hago que tienen que estar de miedo!Salutacions Miquel.
ResponderEliminarMe encantan los champiz rellenos..y estos con la tortillita te han quedado espectaculares!! :D
ResponderEliminarUn besoo
a mi estos champiñones me cuesta mucho encontrarlos porque me gustan mucho,te ha quedado buenísimo,un beso
ResponderEliminarNo he tastat mai els portobellos! Un farcit molt bo.
ResponderEliminarPetons.
Una propuesta deliciosa Miquel!! En casa nos encantan.
ResponderEliminarBss.
delicioso!
ResponderEliminarJo també els preparo farcits, però la propera vegada, provaré amb aquest farcit.
ResponderEliminarUna abraçada
humm que cosas más ricas hace tu hijo!!! me encantan los champis de Portobello y ese toque que les ha dado me parece sensacional, además es una receta que parece fácil de hacer! tomo nota!
ResponderEliminarUn beso,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Me ha encantado la idea. Tiene que estar delicioso, con lo ricos que son los portobello.
ResponderEliminarUn beso, y gracias por la receta.
Una proposta fantàstica! Em sembla perfecte per un aperitiu de convidats de quedar bé.. Agraden a tothom, són originals i molt divertits.
ResponderEliminarQue en fa de temps que no menjo!!! em farás comprar aquesta setmana!!!Bona recepta! petons
ResponderEliminarDe casta le viene al galgo!!! que habra un blog. Buenos Portobello´s. Abrazos
ResponderEliminarAquests super champis són per menjar-se'ls a parells ... molt bona idea.
ResponderEliminarAra ja pots ben dir que el blog a fet la seva feina...molt bé, Gabriel! M'encanten els xampis amb qualsevol farcit...en sóc una fan.
ResponderEliminarHola Miquel ya veo que todo se pega!!!! la verdad que tienes otro cocinitas en casa a parte de ti, le ha quedado de lujo los champis tanto a tu hijo como a ti, besos.
ResponderEliminarA mi me parece estupendo e indispensable el toque de jamón, valía la pena compartirla ;o)
ResponderEliminarLlevo días sin ver estos champiñones tan grandes pero me tendré que fijar ;o)
peto,
Palmira
Simplemente delicioso, Miquel.
ResponderEliminarBesos
Es necessita paciència per fer aquest plat, però que bo que ha de ser!
ResponderEliminarNo he menjat mai d'aquests xampinyons. Tinc tendència a comprar-los dels blancs, i el més petits possible. Manies!
Petons
Se ven extraordinarios, vaya manos tienes Miquel, esta receta me encanta.
ResponderEliminarUn beso,
Nunca se pensó el champi acabar con un relleno tan chulo!!!! eres un crack Miquel! :))
ResponderEliminarTito! :)
Tot un luxe!!
ResponderEliminarSense paraules.
Petons
No te ofendas pero me quedo con la versión de tu hijo, él sí que sabe.. el jamoncito y la ensaladita al lado para acompañar mmmm...
ResponderEliminarBesos!
Vaya platos ricos y bien presentados nos traes cada semana, son fantásticos para quedar bien con invitados y sin ellos para que nos hagan la ola...literalmente. Un besazo amigo.
ResponderEliminarOStres, què original Miquel! Me'ls apunto per un pica-pica!
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Esto ha de ser pura delicia, ya veo que tu hijo sigue tus pasos en la cocina, otro gran cocinero.
ResponderEliminarPetons.
Que ricos Miquel, ahora que es epoca de setas.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Madre mía, qué delicia ! Tienen una pinta estupenda, tienen que estar exquisitos.. Habrá que hacerlos un día de estos, me apunto la receta :)
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, Miquel !, es maravilloso, muy pero que muy interesante.
Saludos
Quin aspecte més deliciós que tenen aquests bolets farcits. A mi m'agrada farcir-los amb tota classe de productes i sempre queden boníssims.
ResponderEliminarUna abraçada!
Lo que me gusta esta receta MIQUEL ..que buena pinta ..una idea estupenda bsssMARIMI
ResponderEliminarEspectaculares Miquel, me han encantado. Un besazo.
ResponderEliminarLa mousse es maravillosa pero es que los portobello rellenos ya me han dejado loco...son super originales...entre lois pimientos rellenos y los portobello rellenos...es que toooooodo se puede rellar de truita de patates que no??
ResponderEliminarun saludito
Que originalidad, Me gusta!! no lo he tomado así nunca, pero te aseguro que cae antes de lo que te imaginas.
ResponderEliminarbesos mil
magnifica propuesta ...imposible negarse a probarlos ...
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