10 de octubre de 2011

Portobello relleno de tortilla de patata y cebolla


Ingredientes (4 personas):
4 champiñones Portobello grandes (aprox. 8 cm. de diámetro), limpios. Sacamos el rabo.
2 patatas medianas, peladas, cortadas en rodajas finas
1 cebolla fresca grande, picada
1 huevo XL o 2 pequeños
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración:

Freímos las patatas con la cebolla en una sartén con aceite a fuego medio durante 20 minutos, hasta que las patatas estén ligeramente doradas y blandas (romper las patatas para que luego sea más fácil rellenar). Salpimentar.

Batir el huevo y agregamos la mezcla de patata y cebolla templada. Rellenar los champiñones salpimentados previamente y hornearlos a 180 grados durante 30-40 minutos, hasta que la tortilla esté cuajada y dorada y el champi echo. Si vemos que la tortilla ya está hecha y al champi le falta un poco tapar por encima con papel de plata y continuar la cocción unos minutos más. Servir inmediatamente.



Mi hijo Gabriel me dijo, tengo unos champi grandes que puedo hacer y le dije de hacer la receta.Y esta es la versión que hizo en su casa y me la mando para que la viera y realmente el toque del jamón y la ensalada casan muy bien y por eso se la publico, se lo merece o no?

45 comentarios:

  1. Miguel estoy en mi sala de estar, y los a visto mi hijo y me dice...esto me gusta mamá !!! me los haces jajaja,que deliciosos y que comodones con 34 añossss.se los pondré a la criaturita jajaja.

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  2. Wowww Miquel, esto es un lujo, se ven divinos.
    Un abrazo.

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  3. Jo faig una cosa semblant amb pebrots verds italians. Amb xampis ha de quedar molt bo!
    Petons

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  4. Ummm también los hice hace unos días quedaron buenísimos!!!!!!
    Petonets

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  5. ¡Madre mía, como tiene que estar esto! Me encanta.
    Un abrazo.


    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  6. Doncs mira, m'agrada la versió del teu fill...i estic contenta q us agradés la recepta a tots!

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  7. Si en muchas ocasiones comparten plato 'por separado' es una muy buena idea 'arrejuntarlos' :D

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  8. Mira que he fet bolets farcits, i de mil farcits, però de truita de patata mai se m'hagués ocurregut!! fantàstic! petons

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  9. Quina proposta tan bona, me l'apunto per fer uns pintxos ;) Gràcies

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  10. Miquel, que tu hijo se abre un blog...jajaja Si que casan perfectamente..
    una cena ligera y rica...
    Yo tengo que probar ahora estos, en casa los hice el otro dia pero con el relleno diferente y gustaron, ahora para no repetir probaremos los dos, los tuyo y de Sonia y los de tu hijo.

    Un beso
    Feliz semana

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  11. Ohhh Miquel, qué original y qué buenísimo plato. Si lo ven en casa me meten en la cocina a empujones para que se lo haga :D
    Besos

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  12. quina familia de cuiners!!!! ;P per cert, còm va la teva cara?????

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  13. Una delicia sin duda ! ya lo creo que merece una entrada, la enhorabuena para tu chaval! en cuanto pueda los hago que tienen que estar de miedo!Salutacions Miquel.

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  14. Me encantan los champiz rellenos..y estos con la tortillita te han quedado espectaculares!! :D
    Un besoo

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  15. a mi estos champiñones me cuesta mucho encontrarlos porque me gustan mucho,te ha quedado buenísimo,un beso

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  16. No he tastat mai els portobellos! Un farcit molt bo.
    Petons.

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  17. Una propuesta deliciosa Miquel!! En casa nos encantan.
    Bss.

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  18. Jo també els preparo farcits, però la propera vegada, provaré amb aquest farcit.
    Una abraçada

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  19. humm que cosas más ricas hace tu hijo!!! me encantan los champis de Portobello y ese toque que les ha dado me parece sensacional, además es una receta que parece fácil de hacer! tomo nota!
    Un beso,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  20. Me ha encantado la idea. Tiene que estar delicioso, con lo ricos que son los portobello.
    Un beso, y gracias por la receta.

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  21. Una proposta fantàstica! Em sembla perfecte per un aperitiu de convidats de quedar bé.. Agraden a tothom, són originals i molt divertits.

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  22. Que en fa de temps que no menjo!!! em farás comprar aquesta setmana!!!Bona recepta! petons

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  23. De casta le viene al galgo!!! que habra un blog. Buenos Portobello´s. Abrazos

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  24. Aquests super champis són per menjar-se'ls a parells ... molt bona idea.

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  25. Ara ja pots ben dir que el blog a fet la seva feina...molt bé, Gabriel! M'encanten els xampis amb qualsevol farcit...en sóc una fan.

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  26. Hola Miquel ya veo que todo se pega!!!! la verdad que tienes otro cocinitas en casa a parte de ti, le ha quedado de lujo los champis tanto a tu hijo como a ti, besos.

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  27. A mi me parece estupendo e indispensable el toque de jamón, valía la pena compartirla ;o)
    Llevo días sin ver estos champiñones tan grandes pero me tendré que fijar ;o)
    peto,
    Palmira

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  28. Es necessita paciència per fer aquest plat, però que bo que ha de ser!
    No he menjat mai d'aquests xampinyons. Tinc tendència a comprar-los dels blancs, i el més petits possible. Manies!
    Petons

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  29. Se ven extraordinarios, vaya manos tienes Miquel, esta receta me encanta.

    Un beso,

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  30. Nunca se pensó el champi acabar con un relleno tan chulo!!!! eres un crack Miquel! :))

    Tito! :)

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  31. Tot un luxe!!
    Sense paraules.
    Petons

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  32. No te ofendas pero me quedo con la versión de tu hijo, él sí que sabe.. el jamoncito y la ensaladita al lado para acompañar mmmm...
    Besos!

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  33. Vaya platos ricos y bien presentados nos traes cada semana, son fantásticos para quedar bien con invitados y sin ellos para que nos hagan la ola...literalmente. Un besazo amigo.

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  34. OStres, què original Miquel! Me'ls apunto per un pica-pica!
    Petonets
    Sandra

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  35. Esto ha de ser pura delicia, ya veo que tu hijo sigue tus pasos en la cocina, otro gran cocinero.
    Petons.

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  36. Que ricos Miquel, ahora que es epoca de setas.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  37. Madre mía, qué delicia ! Tienen una pinta estupenda, tienen que estar exquisitos.. Habrá que hacerlos un día de estos, me apunto la receta :)
    Felicidades por tu blog, Miquel !, es maravilloso, muy pero que muy interesante.
    Saludos

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  38. Quin aspecte més deliciós que tenen aquests bolets farcits. A mi m'agrada farcir-los amb tota classe de productes i sempre queden boníssims.

    Una abraçada!

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  39. Lo que me gusta esta receta MIQUEL ..que buena pinta ..una idea estupenda bsssMARIMI

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  40. Espectaculares Miquel, me han encantado. Un besazo.

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  41. La mousse es maravillosa pero es que los portobello rellenos ya me han dejado loco...son super originales...entre lois pimientos rellenos y los portobello rellenos...es que toooooodo se puede rellar de truita de patates que no??

    un saludito

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  42. Que originalidad, Me gusta!! no lo he tomado así nunca, pero te aseguro que cae antes de lo que te imaginas.
    besos mil

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  43. magnifica propuesta ...imposible negarse a probarlos ...

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